[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第三章)

本主题由 System 于 2023-6-18 05:00 解除限时高亮
前两天刚看到前一章,这就更新了,作者速度很快啊

好家伙,秦天明不会是有个什么被ntr就变强的系统吧,把自己的女人给指定的人,用了指定的玩法就能完成任务然后获得奖励,本章这个有点像是被破处或者中出,或是两者都有就可以解锁可控核聚变,后面会不会出现连带秦天明也被性转????????,或者最后把主角性转了全部又变成秦天明的后宫等等,下章有新人物,前面出现过一个小女孩,会不会是秦天明的妹妹什么的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-11 21:53

啊?怎么一转科幻了,可控核聚变都来了,当然前面还是很不错的,期待一下作者的暗线,期待夫目前犯
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-12 00:27

这个对比写的有点厉害台下ntr台上,这么一对比吃鸡不就刺激起来了么。都不说夫目前犯了。属于是在苦主头上撒尿,甚至更过分一点还让他吃了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-12 07:13

版主留言
飄渺(2023/6/12 21:44)提示: 提醒您这个回复会视作"部分复制他人回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
终于等到更新了,这一段的创意很不错,台上台下的对比非常鲜明,能感觉到作者是花了很多心思的。加油!

很棒的设定,越来越期待后续了

支持一下楼主,写的挺有对比感觉和画面感的,而且女神一边虚拟现实弹琴一边爱爱的情景很有诱惑力
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-13 12:02

引用:
原帖由 ATMSA 于 2023-6-11 11:41 发表
前面一股子逆旅味,对于我来说有点审美疲劳
你别说,我看到的时候也觉得有点像我的文风,难得有个风格像我的写手了,虽然以我本心而论剧情应该高于肉戏……只不过现在大肉吃香啊(叹息)

看了一下这个,感觉设定相当有意思,最重要的是人设很好,这个柳清雪的设定非常出彩,有点以前慕容雪痕的感觉。作为一个调教文,里面的玩法也足够粗暴,如果太粗暴受众难免变少,这样的等级我觉得刚刚好。

但是有一个问题就是,对于女主的心理描写太少了,缺少一种绿人或者调教的屈辱感,这里现在只能感觉到标题里调教的这个部分,前头前辈的绿帽癖并没有表现的很多,柳清雪也很容易就接受了这个事情,这样就有些平淡了。我觉得把这方面主要突出的话,会让肉戏更加的刺激。毕竟操逼千篇一律,还是背德感更能刺激一点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-13 21:09

感觉世界观很大,剧情也会很丰富吧。期待着后续的发展,还有在大背景下,科技带来的没有出现过的调教改造,很是期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 17:07