[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-31

本主题由 System 于 2023-6-20 05:00 解除限时高亮
许和楚结下这个情缘的感觉不错啊,之后发展可以是许被发现了是魔教中人,凤下了命令要杀了他,但楚对自己的这位救命恩人有情意结,所以就违背命令,两人私奔去了……怎么好像变了纯爱故事似的,不符合烈火呢(打完这段后才看到7楼的兄弟跟我想法一样哈哈)。

姬冬赢的表现还是有点完美得像机械人一般,希望下一章面临如此困难的抉择时,她会流露更多的情感。作为唯一同时集高冷女武神和可爱小公主特质于一身的凤战士,她的可塑性真的是非常高,只要再多一点有别于其他凤战士的个人特质和思想,那她的天花板可说是无可限量。刚刚又看了一下被推上来的诪张为幻9,其实她在成年后正正具备这种与别不同的形象,人设说得上是鹤立鸡群,很有个人魅力。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-11 16:26
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-11 16:25

嘿嘿,这一章的楚南嘉和许今渊,很有纯爱的感觉啊!
在一片黑云压城的肃杀之中,这份纯情让人感到了一丝温暖。
话说,冬赢妹子已经很惨了啊,希望能看到几位上一代圣凤的一些剧情,很想知道凤是怎么一代代传承的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-11 16:26

希望不要断更啊,慢一点都不急的,别消失。期待能追到结局

生产队的驴....点进来看了好几章之前落凤岛的故事,发现还没更新~心里痒痒啊~姬冬嬴和楚南嘉有新图了吗,有的话下次更新的时候一块贴几张吧*^_^*不过上次说m大佬最近工作忙好像作图也延缓了呜呜(哭腔)。幻大以后有文思的时候可以多往后写几节初稿,留着不太想写作的时候修改一下每周发一节更新,这个想法不知道可不可行,如果更新比较固定的话老读者每周都可以点进来看了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-19 21:26

催更一下,期待接下来更好的故事!

很喜欢这段,尤其对顾书同的描写。希望他能早日得到美人,他现在的心里是够难受的啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 01:22

有句话叫黑化强无敌,洗白弱三分,感觉有人要挂了
就看幻大下一步如何计划了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-23 20:47

今天上p站看到m大佬把之前第五节的内容放出来了,是不是意味着快要更新漫画了呢?如果更新漫画的话可不可以让m兄把之前隐藏起来的章节和散图都放出来嘞,我还有好多散图没有保存~感觉p站的风波也快过去了,有些画师也已经秽土转生了,像m大佬这种不盈利的画师肯定不会有什么安全问题的

今天上p站看到好几个画师已经秽土转生了,m大佬什么时候更新呀,真的迫不及待看楚南嘉在安南的剧情了~不知道本月有没有更新漫画的计划呢~

快了快了,再等等
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-17 21:02