[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十六章 幕后

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时置顶
版主留言
鬼脸老师(2023-6-9 17:32)提示: 看你回复了这么多,给你说一下番外的李允儿,她首先跟胡天之间凌辱感觉很少,毕竟心是胡天的,但番外主要是描述李允儿跟刘局长,她完全是不情愿但又不得不被刘局长各种玩弄,甚至在刘局长的手下,李允儿表面上是K市财经大学的最美校花,但与此同时却被刘局长拿来跟各种人物交际,当礼物一样四处送人,所以说李允儿的大学生活还是有些悲惨的……
我心心念念很久的李允儿在番外啊 其实我个人还是更喜欢凌辱戏 允儿和胡天的话就有点纯爱的意思了 看鬼脸老师说允儿还会游走于刘局长之间,不知道有没有可能增加点凌辱允儿的番外呢,心心念念期待中,祈祷中。上一章结束感觉老师肯定要吊一下胃口,果不其然这章进入了剧情章,想看的红叶被李家父子一起凌辱的桥段没有出现,老师坏坏啊!不过居然提前了四天更新,完完全全没想到,老师依旧那么宠读者。本人一点点小小的心思,番外可以看见允儿的凌辱大肉emmm,不知道正文里红叶或者白谨后面还有被凌辱的戏份嘛,山海这篇大作,除了主角的,一直最期待的几场戏就是红叶被李家父子凌辱,白谨和红叶一起双熟女被凌辱或者白谨和可可师徒一起的,感觉反派还会有捡漏角色,马不知道是不是后面的捡漏王,快要完结了,就看看老师正文还会安排多少戏份啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-6-10 04:00
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-6-9 17:33

引用:
原帖由 loverib 于 2023-6-9 17:16 发表
我心心念念很久的李允儿在番外啊 其实我个人还是更喜欢凌辱戏 允儿和胡天的话就有点纯爱的意思了 看鬼脸老师说允儿还会游走于刘局长之间,不知道有没有可能增加点凌辱允儿的番外呢,心心念念期待中,祈祷中。上一章结束感 ...
太棒了哈哈,和胡天确实算纯爱一点,和刘局长的戏份居然这么丰富精彩,鬼脸老师太棒啦,现在对番外的期待也是拉满了,感恩鬼脸老师~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-10 04:01