[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(03)(露出 调教 舔脚 舔肛 剃毛 喝尿 口爆 颜射 自毁拍摄 微重口 附参考照~)

本主题由 System 于 2023-6-5 05:00 解除限时置顶
越来越肉了,很好奇作者什么心态下创作的,不过希望后面还要太重口了。可惜从来没遇到过这样的小母狗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 14:20

引用:
原帖由 fcf625 于 2023-6-1 13:45 发表
文笔真的是很出色,也是少有的女性视角的调教文,继续努力期待下半部的作品
谢谢您的评论和喜爱~后续内容正在努力编写中~马上就会与哥哥们见面了~

引用:
原帖由 piaoyu55 于 2023-6-1 15:05 发表
越来越下贱了,期待认主后的更骚调教
谢谢哥哥的评论和喜爱~已经在认主了~马上还有两个任务就结束了哦~

引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-6-1 15:33 发表
刚进来就看到更新了,感觉越来越变态了,也越看越刺激,作者自己真的是这样子的吗?真的是真实经历吗
谢谢您的评论和喜爱~现实肯定没有小说这么夸张呀~哥哥看的爽就好啦~

引用:
原帖由 303102915 于 2023-6-1 18:08 发表
这是楼主的真实经历改编而成就好了,想想而已
谢谢您的评论和喜爱~里面的每种玩法基本都是玩过的~虽然不能说百分百真实~但也有百分之五十了

引用:
原帖由 chaoxinxing 于 2023-6-1 18:26 发表
看得出作者有把自己代入进去,这样一方面能够更加真实的表达人物内心的情感,另一方面还能刺激作者自己,让自己爽到,可以说一举两得了
谢谢您的评论和喜爱~因为有部分内容是亲身经历~所以肯定会有代入感啦~

引用:
原帖由 q13131251848 于 2023-6-2 07:34 发表
越看越刺激,这写的也太真实了,是真人真事改编嘛,如果是的话,这个李强也太爽了,反差女主太爱了
谢谢您的评论和喜爱~里面的人物都是假的哦~部分事件是真的~

引用:
原帖由 duoluoshenlan 于 2023-6-2 11:42 发表
肉文很多,可是基本上从头肉到最后的这个,我真的很好奇小母狗码这些字的时候得自己gc几次才能完成
谢谢哥哥的评论和支持~一开始我就说过啦~我写的就是肉文~纯肉~所以大家也别当言情小说看啦~就是为了让哥哥们打飞机用的~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:54

引用:
原帖由 Should 于 2023-6-2 13:49 发表
越来越肉了,很好奇作者什么心态下创作的,不过希望后面还要太重口了。可惜从来没遇到过这样的小母狗
谢谢哥哥的评论和支持~我就是一边自慰一边写呀~后面的话还是有点点重口的~

作者更新好快而且稳定,第四章确实是个小高潮,很肉但是节奏很好,期待下半部分能够尽快看到
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:54