[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(02)(露出 调教 微重口 附照片~)

本主题由 System 于 2023-5-30 05:00 解除限时置顶
图片是作者吗?相比文中,少了一滩黄尿啊,妹子身材真好。

引用:
原帖由 zxc336 于 2023-5-26 11:16 发表
真人真事,加点艺术加工?有点厉害的
感谢您的评论和支持~是根据自己经历的玩法加上加工编写的~

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-5-26 12:16 发表
比现实加工了多少啊,现实里你舔过小便器吗?
人物地点什么的都是加工的~玩法和部分剧情是经历过的~现实舔过小便池的~也喝过圣水~

引用:
原帖由 雪舞满天 于 2023-5-26 14:14 发表
可以的,尤其配合照片真吸引人,期待后续
谢谢您的评论和喜爱~希望哥哥以后也多多支持评论~

引用:
原帖由 qldfs 于 2023-5-26 14:27 发表
更新了!居然自发跪地迎接了,从这里看女主可以说是已经完完全全地恶堕了。虽然是过度章,但是看得也很爽,已经迫不及待想看到接下来的发展了。最后惯例的照片也棒,剪刀手加开腿下蹲简直就是婊子标配,不过嘴里叼着的袜子换成内 ...
谢谢您的评论和喜爱~下一篇全是本部小说的高潮部分~但目前还没写完~如果写完字数比较多的话~可能还会分为两部分发~请哥哥耐心等待吧~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-26 20:40

引用:
原帖由 piaoyu55 于 2023-5-26 14:44 发表
看来女主已经进入了一个新的阶段,心理上的狗奴认知已经是安全承认了
谢谢您的评论和喜爱~本部小说已经马上要结尾啦~所以女主的心里转变也马上就要完成了~后面的剧情会更精彩~希望哥哥到时候也多多支持评论呀~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-26 20:41

引用:
原帖由 errrorom 于 2023-5-26 15:36 发表
完全不够看呀,而且好奇这个系列最后是写到认主之后就结束了吗?之后就是幻想的番外篇了?如果后面附的照片,往身上写点字,下面小穴露出来塞进去的袜子的一角,那就更好了。 ...
谢谢您的评论和喜爱~我附上照片更多的是为了让哥哥们可以更好的想象~并不会完全按照小说来呀~那样也带麻烦了~而且还会喧宾夺主~毕竟我的主体是小说~不是照片啦~所以还是希望哥哥多多关注妹妹的小说呀~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-26 20:41

引用:
原帖由 是阿青 于 2023-5-26 16:40 发表
小母狗怎么这么骚啊,还把袜子叼嘴里了,现在天天忙着毕业是不是很寂寞啊,下次写文附图记得把内裤戴头上,最好是中间那一块对着鼻子或者嘴巴昂,期待你的下一篇文章,要是湿了就老老实实去厕所自慰 ...
虽然很感谢您的评论~但还是希望您多多评论小说哦~过多的无理要求会显得您很没有礼貌的~

引用:
原帖由 nudep 于 2023-5-26 18:28 发表
图片是作者吗?相比文中,少了一滩黄尿啊,妹子身材真好。
谢谢您的评论和支持~我附上照片只是为了让哥哥们更好的想象~不会百分百按照文中来的~希望哥哥更多的关注人家的小说~谢谢您~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-26 20:41

版主留言
飄渺(2023/5/26 20:42)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
可惜看不到图片