[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-16

本主题由 System 于 2023-6-1 05:00 解除限时置顶
好久不见ftk兄的三句半,还是那么精彩连篇~
依兄台的分法,00——12年是第一阶段?14——20年是第二阶段?21年以后是现在?

兄台已过知天命之年,我进入不惑,真是光阴似箭不留人啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-24 02:49

引用:
原帖由 ftk 于 2023-5-23 19:18 发表
被点了回名,就再说说烈火,主要是该说的早几年就说完了,没啥新意!现在论坛也挺有意思,我前几天评一个文说铺垫不要太绕,竟然一堆人告诉我铺垫还是必要的不能上来就日,哎!知不知道二十年前写色文的真都是文学青年,色文没个起承转 ...
看兄弟的回复,哪里是一个“爽”字能了得。
世俗烈火、独行烈火、率性烈火,这番精辟之言,分析之深刻,绝不在微嗔的五阶段论之下。
恨!恨!恨!
恨只恨水平太差,无法让兄弟有兴致经常说上两句,嗟乎、嗟叹!
惭愧,《花腔》与《应物兄》皆没看过,有空时拜读一下,想必会有新的感悟。
你那点了我名的评论我早看到了,却不知应该如何表达。
这篇外传的出现,是谁对南嘉人没过瘾?应该不是读者吧,大抵可能还是我吧。不知理解是否正确?莫非你也盼“嘉人生南国”,为啥她在阴素衣外传抢了圣凤的戏,大H特H,兄弟似乎并没表现对她有啥期盼?
是人老了、虐多了还是啥原因竟渴望起爱情来?写起爱情戏来了?
虚心接受,屡教不改,向来是我的传统。
接着姬冬赢又开始抢戏了,是姬冬赢呀!白龙鱼服,白龙呀!
接下来可是超暴力、超H的大戏,不仅超暴力,又开始讲人性了,七宗罪又来了,哈哈。就一点不期待吗?
最后为都已知天命而共勉。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-5-24 02:49

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-23 20:11 发表

看兄弟的回复,哪里是一个“爽”字能了得。
世俗烈火、独行烈火、率性烈火,这番精辟之言,分析之深刻,绝不在微嗔的五阶段论之下。
恨!恨!恨!
恨只恨水平太差,无法让兄弟有兴致经常说上两句,嗟乎、嗟叹!
惭愧,《花腔》与《应物兄 ...
还是非常期待姬冬嬴的戏啊!等不及了要。会不会考虑让姬冬嬴预测到未来自己的h戏呢?毕竟她有预测未来的能力嘛,未来的她去做了妓女可以给一些画面,和法老王的交合也可以给一点画面。或者以后姬冬嬴还是大概率会被圣主抓去,被《门》的人轮姦,也来点画面⊙▽⊙说到这里突然想到了权力的游戏里面那个阿多(hodor)抵着门帮助布兰逃脱的画面~话说以后烈火会不会考虑穿越啊,反正是率性而为,想写啥就写啥
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-24 02:49

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-23 20:59 发表

还是非常期待姬冬嬴的戏啊!等不及了要。会不会考虑让姬冬嬴预测到未来自己的h戏呢?毕竟她有预测未来的能力嘛,未来的她去做了妓女可以给一些画面,和法老王的交合也可以给一点画面。或者以后姬冬嬴还是大概率会被圣主抓去 ...
率性而为也是要遵循一些原则,应该不会出现穿越这类过于玄幻、魔幻的情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-24 02:50

我的理解非常粗俗,烈火一开始是都市女警文,后来是圣女文,最后像是玄幻末世文。其实第一阶段我不是非常感冒,大约因为披着女警文的外衣但又不像。我是第二阶段上车的呵呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-24 02:50

看完这章的图之后特意全翻看了外传13中追补的评论区,本来我是只看完正文就直接下一章的,hhh,原来幻大在评论区中还经常留有彩蛋啊!这样一来的话可得注意了,不认真听讲确实会落下不少的知识点!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-13 03:33