[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-09

本主题由 System 于 2023-5-18 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-10 14:07 发表

闻石雁才23岁左右,凤卧虎藏龙,她怎么可能排进三,虽她是武学奇才,以她现在武功,前十都不一定排得进。估计在10-20名左右吧。
嗯嗯,我意思是这个外传的主角里面,闻石雁应该算顶尖战力了,毕竟看样子反派暂时没有二皇三圣级别的,素衣冰心里面提到过那个时候闻石雁已经不虚四魔级别了,我想在神凤里面闻石雁也是中上水准了,比闻姐姐厉害的神凤不一定有名字有戏份~这一篇番外也可以让闻姐姐出出彩成长成长,毕竟没有闻姐姐的h戏,那就只能有她胖揍反派的戏了~

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:17

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-10 14:15 发表

嗯嗯,我意思是这个外传的主角里面,闻石雁应该算顶尖战力了,毕竟看样子反派暂时没有二皇三圣级别的,素衣冰心里面提到过那个时候闻石雁已经不虚四魔级别了,我想在神凤里面闻石雁也是中上水准了,比闻姐姐厉害的神凤不一定有 ...
其实我细仔想了一下,23岁的闻石雁战力应该能排进前十,差不多和魔教四魔的水准吧。外传会出现那些角色,我现在都确定不了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-10 14:19 发表

其实我细仔想了一下,23岁的闻石雁战力应该能排进前十,差不多和魔教四魔的水准吧。外传会出现那些角色,我现在都确定不了。
上次回复里面提到圣凤一般维持在五个人左右,外传里面是阴素衣,师玄音,上官星澜还有两个没有出场露面的。现在阴素衣牺牲了按理说应该是要升上去一个吧?幻大是考虑让有名有姓的或者出现过的人物晋升呢 还是说默认一个不出场不露面的补充进去?之前幻大提到过不考虑让楚南嘉晋升圣凤(一是天资平庸,二是重伤难以恢复),而闻石雁又太年轻,28岁之前应该不会晋升。我估计闻石雁未来应该是顶替师玄音的位置,师玄音香消玉殒之后闻石雁应该就成为圣凤了,那个时候闻姐姐应该变得更成熟更有责任心。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:21

这样的创作方法很好,线条非常清晰,故事情节也很精彩。不要因为没有H情节而纠结,对大多数读者来说,故事情节是最重要的。写文章就是要兴之所至,随意挥洒。有H就写,没有也关系不大。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:21

同意楼上说法,血腥暴力或者追求意淫,该有就有,想有就有,完全看幻大心情,不必有任何顾虑,何况这两者也并不矛盾。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:22

渣男想要征服女神,就得脸皮厚又豁出命来。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:22

新人评论哦

很好看,点赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-11 03:52

闻石雁的图跟我脑补的有一丁点差别,主要是这个房间太宽大了,没有莫斯科地下室的那种潮湿感,另外通天的颜值看起来……还行?麻烦跟m老师商量一下吧(当然不是要求改图,参考一下用在之后)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:28

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-5-11 16:46 发表
闻石雁的图跟我脑补的有一丁点差别,主要是这个房间太宽大了,没有莫斯科地下室的那种潮湿感,另外通天的颜值看起来……还行?麻烦跟m老师商量一下吧(当然不是要求改图,参考一下用在之后) ...
闻的这几张图是M兄有兴趣的时候做的,有些细节并不完全准确。
你观察得很仔细,房间是大了一些,通天长老的形像颜值也有所提高。
这是我的建议,看漫画的我们总是代入男性角色,而男性角色太丑、太怪异虽然能带来反差的震撼感,但会影响读者的代入。所以我建议将男性角色都画顺眼一些。
这次的祖万通我也是这样建议的。
所以之后通天长老的颜值可能还会进一步提高。
如有不同意见可以讨论。
这图暂时是不会改的,只是作为概念图而存在,又不是正式的漫画。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:29

版主留言
幻想3000(2023-5-11 21:13)提示: 升到2级
明日登峰(2023-5-11 23:25)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
怎么样能看到图吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-11 23:25