[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-07

本主题由 System 于 2023-5-15 05:00 解除限时高亮
这一节故事节奏加快了,感觉渐入佳境了。
顾为了追楚不惜降低行政级别,有点狠啊,呵呵。不过这种世家子弟,科级这种行政级,别对他们来说,原本就跟儿戏差不多吧。
其实他到目前来说并不能算渣男,最多是风流一些吧,呵呵。而那个律师催眠他,估计是要让他去房间了里跟一个台湾的家属发生关系,到时候闹出一个国安局人员强奸台胞,局面就更不可收拾了。可怜的顾书同,哈哈。不过感觉楚应该会识破这个局,并不会就此鄙夷他吧,不然剧情就太狗血了,毕竟是凤战士,不能像普通女子那么简单。

外传里竟然看到了少年时的阿难陀,一边是心思狠毒,一边又淡然得说着希望你们早登极乐的话,很有魔僧的感觉,风度来说,比他那个师父强多了。不过我一直不怎么能带入他阿三的形象,可能我习惯了身边各种印度人摇头晃脑的感觉... 要是说这句话时的阿难陀,是个妙僧如花一般的形象,似乎更显得狠毒一点,哈哈。

在幻大的提示下,才发现这个事件是真实的千岛湖惨案改编,连时代背景都符合,不胜唏嘘。瞬间又拉进了一点真实感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:50

这图是做得真好,水平太高了,期待后面的情节!

顾书童真是天真现实中又天真又邪恶 ,楚是真的胸大无脑不管是善意的还是玩味的,似乎拥有丰满的身材的女性,总是被认为要么就是情商低,要么就是智商低,这难道是真的?
对于胸部大的女人,男人关注的是女人的胸部,输入的信号是女人的性感的体态,关注的重点也是女人的身体因素,对这方面的信息既然就完整并进一步强化,而她们的智力因素等就容易被忽略;反过来,对于胸部小的女人,男人们就不太关心她们的胸部,转而关心她们的智慧、处事方式等,欣赏的是她们的办事能力和工作成效。结果就会得出胸大的女人头脑简单的结论。
看了这篇文章现在知道身边的有个大胸妹子是多么幸福的事了吧,养眼还智商高,所以不要再说性感的女人“胸大无脑”这样的傻话了,不然就要暴露你的智商余额不足了;
楼主真是文章好文采好,这样的文章会不断更新 真是淫民的福音期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:12

引用:
原帖由 km123mm 于 2023-5-7 17:09 发表
顾书童真是天真现实中又天真又邪恶 ,楚是真的胸大无脑不管是善意的还是玩味的,似乎拥有丰满的身材的女性,总是被认为要么就是情商低,要么就是智商低,这难道是真的?
对于胸部大的女人,男人关注的是女人的胸部,输入的信号是女人 ...
天真中现实又邪恶,说得真好;大多数男人总喜欢胸大的一点女人吧,至于胸大与智慧是否有关,那也只有仁者仁,智者见智了。
很高兴看到有新的读者有新的见地,虽然兄弟的帐号是新注册的,但帐号的名字却似乎有似曾相识的感觉。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:12

论带入感,正文中已经不少得手的反派和木讷的正派了,现在番外就不必又追求啥残缺美了,还是代入男主好。这次男主被下套,就看楚女王如何解套了,当然也要看男主表现自己深层次对楚女王的好感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:12

我想问下,正片+外传一共有多少位圣凤呢?我来数一下幻大帮忙补充和指正一下。
林雨婵,姬冬嬴;闻石雁,诸葛琴心,阴雪蝶;阴素衣,师玄音,上官星澜。一共就这八个吗,我前面都是一目十行走马观花看的,没看出来还有哪些圣凤。
不知道作者那边的消息提示是什么样的,我有啥疑问都往最新的章节里面扔啦~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:12

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-7 21:52 发表
我想问下,正片+外传一共有多少位圣凤呢?我来数一下幻大帮忙补充和指正一下。
林雨婵,姬冬嬴;闻石雁,诸葛琴心,阴雪蝶;阴素衣,师玄音,上官星澜。一共就这八个吗,我前面都是一目十行走马观花看的,没看出来还有哪些圣凤。
不知道作 ...
正传里有七位圣凤:林雨蝉,姬冬嬴、闻石雁,诸葛琴心,阴雪蝶、姬冰玄、姜雪痕。
如果算上上官星澜的话有8个。
外传中有五名圣凤:已知的有阴素衣、师玄音、上官星澜,一般维持在五人左右,牺牲了会有新的补充。
你回哪里都没关系,每一个回复我都会看到的。有问题,我一般都会解答。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:13

其实更喜欢剧情向,想想全方位被压制的渣男最终赢得女神身心,过程绝对是艰难曲折的,顾得手的前景似乎很是暗淡,但是渣男沟女成功率也很高,关键是低的下头、弯得下腰、伏的下身,能哄能骗能忽悠,楚嘉楠肯定了解顾的过往,也表现出对顾的冷淡,顾受下半身支配,不管不顾降级也要和美女一起工作,并肩战斗相扶相帮较易生出感情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:13

青年阿难陀也闪亮登场了~  这个新出现的人物玄龟居然还有催眠技能。催眠在烈火凤凰里好像还从没出现过。这里是顾书同,如果以后安排凤战士被催眠的情节也是能加进新意。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:13

回复 19楼 的帖子

玄龟屠阵子,正传里面就有啊,五神兽之一,青龙雷破,白虎殷啸,朱雀雨兰,玄龟屠阵子,赤麟易无极。
早期时候,玄龟屠阵子曾经参与过伏击洛紫烟
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 13:05