[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-05

本主题由 System 于 2023-5-12 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-5-7 01:47 发表

没有,我的意思是第二章她出场到现在1000p。
师玄音的剧情肯定不会少的,但我现在真没有她的图。没有对应的剧情细节,我其实想不出来画什么。
其实散图都是绑吊拘束监禁奸淫这些,无非是考虑什么样的环境什么样的服装?就像阴素衣在地牢里面穿着芭蕾服装被绑吊的图片就非常非常有诱惑力,师玄音就用那一套黑色紧身皮衣战服绑吊起来就好,也不需要添加露脸的反派,环境也都是地牢里即可。其实都是一些概念图啦,以后也不一定要采用,就像闻石雁的形象,表情,拘束的玩法,未来还会加上很多补丁的,但是一点也不耽误现在欣赏闻石雁被拘束凌辱的图~~闻石雁散图做的挺多的,反派还都是绝地长老hhh~看来m大佬还是偏心闻石雁*^_^*
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:44

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-5-7 01:47 发表

没有,我的意思是第二章她出场到现在1000p。
师玄音的剧情肯定不会少的,但我现在真没有她的图。没有对应的剧情细节,我其实想不出来画什么。
我刚刚又仔细看了一下,其实宓寒影的拘束绑吊动作就非常丰富,随便来一个换成师玄音的模型就足够诱惑了哈哈哈,话说对于m大佬制作捆绑拘束吊起的能力我是一点都不担心,姿势是真的丰富,我相信等到闻石雁的时候,无论表情还是姿势模型都会有很大的进步!(其实第二章后半段就已经比第一章进步不少了,楚南嘉飞机上和医院里还有和官员对话的这些造型表情实在太诱人了,也确实是她表现太亮眼导致我对楚南嘉的喜欢还加上了一层主观的有色眼镜)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:44

版主留言
夜月(2023-5-7 13:44)提示: 2级
级别不够啊,系统告诉我您所在的用户组无法下载或查看附件,这得到多少级呢?愁!

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-7 02:55 发表

我刚刚又仔细看了一下,其实宓寒影的拘束绑吊动作就非常丰富,随便来一个换成师玄音的模型就足够诱惑了哈哈哈,话说对于m大佬制作捆绑拘束吊起的能力我是一点都不担心,姿势是真的丰富,我相信等到闻石雁的时候,无论表情还是姿 ...
篝火旁的图,当时看到还是感觉很刺激。我放在附件里了。
差不多,我觉得第二章至少十节,甚至还要略多一点。要看M兄的兴趣程度和营救过程是否复杂。
是的,阴素衣大概率还是会出现在漫画中,M兄对她还是有一定兴趣。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-7 08:48 发表

差不多,我觉得第二章至少十节,甚至还要略多一点。要看M兄的兴趣程度和营救过程是否复杂。
是的,阴素衣大概率还是会出现在漫画中,M兄对她还是有一定兴趣。 ...
说真的,这个双人绑吊图实在是太诱惑了,简直就是一件艺术品,对比阴素衣母女的绑吊图感觉有异曲同工之妙,只不过心境会有所不同。只能说双人绑吊这个想法真的是m大佬独一家,在别的漫画里面很少有看到这么有创意的凌辱拘束的方式!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-7 08:48 发表

是的,阴素衣大概率还是会出现在漫画中,M兄对她还是有一定兴趣。 ...
其实从建模水平到光线构图,m大佬即使是放在p站的3d彩漫里面也是很高的水平了。尤其是人物形象非常好,而且动作比较柔和,身材曲线也很柔和,不会显得僵硬,感觉唯一需要进步的就是面部表情的细微处理?但是表情也是最难的,一个人物想要通过表情来展示十几种甚至几十种状态确实不容易。哦对了,还有就是闻石雁的形象!再捏美一点呀,或者从身材入手,把闻姐姐的腰线变更好,再把臀变翘,胸部可以再饱满再集中一点(反正不能输楚南嘉;-)*^_^*^O^
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:45

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-7 10:42 发表

其实从建模水平到光线构图,m大佬即使是放在p站的3d彩漫里面也是很高的水平了。尤其是人物形象非常好,而且动作比较柔和,身材曲线也很柔和,不会显得僵硬,感觉唯一需要进步的就是面部表情的细微处理?但是表情也是最难的,一个 ...
我倒觉得脸部及人物表情倒是M兄最出彩的地方。
如果一直在关注M兄的漫画,现在和之前罪魇有很大不同。
先不说细节,主要两个方面:
第一:色彩。不知为何P站上3D画师的画作大多都黑乎乎的,我也问过M兄弟,背景黑色方便创作。很少有让人舒服的鲜明一点色彩。这一点在最后更新那一节有极大的变化,其实这也是一种观念上的变化。
第二:女性曲线感。早期M兄弟的女性角色有腹肌,不是说腹肌不好,但女性哪怕再强大,也要有柔美的一面,还有腿,很多画师的作品中女性的腿长是长,但会有扁平感,M兄也作了相当大的改进。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-7 11:31 发表

我倒觉得脸部及人物表情倒是M兄最出彩的地方。
如果一直在关注M兄的漫画,现在和之前罪魇有很大不同。
先不说细节,主要两个方面:
第一:色彩。不知为何P站上3D画师的画作大多都黑乎乎的,我也问过M兄弟,背景黑色方便创作。 ...
其实你说的其他漫画的扁平感差不多就是我说的僵硬感,腿并不是画的长就好,不协调也不柔和,就感觉人物和画面非常非常硬,让人冲不动的感觉hhh,m大捏的腿部臀部腰线都非常让人有冲动的欲望!表情这方面个人感觉还是很难拿捏的,就像看电视剧电影一样有的时候不需要台词,一个微表情一个眼神就能传递很多情感,对于静态的漫画来说还是非常难的事情,提升的空间是大大滴
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:45

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-7 11:54 发表

其实你说的其他漫画的扁平感差不多就是我说的僵硬感,腿并不是画的长就好,不协调也不柔和,就感觉人物和画面非常非常硬,让人冲不动的感觉hhh,m大捏的腿部臀部腰线都非常让人有冲动的欲望!表情这方面个人感觉还是很难拿捏的, ...
差不多就是这个意思。M兄弟在P站水平也是前列的。
看的你网名,你不会对宋轶这个演员特别的喜欢吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:46

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-7 12:09 发表

差不多就是这个意思。M兄弟在P站水平也是前列的。
看的你网名,你不会对宋轶这个演员特别的喜欢吧?
我确实很喜欢宋轶,长得很有特点,喜欢她的伪装者女特务,还有庆余年里面的范若若。。。。。。不过更有意思的是我的名字就叫songyi⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:46