[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第三章08

同希望可以早日看见附件。
另外,幻大,我有个建议,不知道幻大有没有兴趣尝试一下研究现在的ai作图,我觉得用一些图片和小说文字作为提示的话,应该是能够快速对于全书很多桥段生成不错的插图的,但是需要个人定制化调整
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-29 20:55

啊啊啊,m大把P站的作品删了,幻大也暂停更新-_-到了我们漫画入坑读者的“至暗时刻”,不知道m大以后还会不会继续更新呢?如果还会更的话会在哪里发布呢?咱也没个qq群组织啥的,感觉很没有安全感(笑哭)就怕哪天m大更新了我都不知道(哭腔)。幻大上次好像说过上半年没什么时间创作了哈~我就随缘过来看看吧!顺便补一补之前剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-7 18:10

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-4-7 15:17 发表
啊啊啊,m大把P站的作品删了,幻大也暂停更新-_-到了我们漫画入坑读者的“至暗时刻”,不知道m大以后还会不会继续更新呢?如果还会更的话会在哪里发布呢?咱也没个qq群组织啥的,感觉很没有安全感(笑哭)就怕哪天m大更新了我都不 ...
放心,最近P站比较动荡,为了安全,M兄暂停了更新了,不出意外的话,下半年还是会继续更新,而且在停更期间,M兄并没有停止创作,所以下半年会有一波爆发。上半年我也比较忙,而且这段时间情绪也不是太高,所以也无法确定烈火文章的更新的时间。烈火持续的时间已经超过二十年,相信大家会有这个耐心吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-8 22:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-4-7 21:52 发表

放心,最近P站比较动荡,为了安全,M兄暂停了更新了,不出意外的话,下半年还是会继续更新,而且在停更期间,M兄并没有停止创作,所以下半年会有一波爆发。上半年我也比较忙,而且这段时间情绪也不是太高,所以也无法确定烈火文章的更新 ...
哈哈,看到幻大发言,实在太好了!
幻大不用捉急,20年都等过来了,还会在乎这么几天么?
只要烈火继续写下去,那就是好消息!
作为读者,就会永远支持幻大!
另:M大的画作也很棒,幻大的文字和M大的漫画,堪称双剑合璧,相得益彰,让作品更加熠熠生辉了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-8 22:22

漫画党表示已经把前面的部分全补完啦!真的很精彩,一部大片!顺便想问一下《第三章决战前夜》之前的部分可以在哪里看?
幻大有空的话偶尔再更两集素衣冰心呗,越来越期待阴素衣的戏份了!!~~幻大上次透露m大停更期间也在作画,估计两位大佬应该经常交流心得体会~哈哈~可以的话再给我们贴两张m大最新作画当提前预告卅,下次更新的时候附件贴图也不错~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-23 20:47

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-4-23 20:08 发表
漫画党表示已经把前面的部分全补完啦!真的很精彩,一部大片!顺便想问一下《第三章决战前夜》之前的部分可以在哪里看?
幻大有空的话偶尔再更两集素衣冰心呗,越来越期待阴素衣的戏份了!!~~幻大上次透露m大停更期间也在作画,估计两 ...
可以看看这个站
https://www.cool18.com/bbs4/inde ... dview&tid=44440
这个还是挺全的

顺便提一嘴!看完所有故事之后,我最大的感触就是!幻大的起名水平简直无敌啊,这么多角色,不同的身份地位,不同的外表身材,不同的性格,感觉起名字真的是一个非常有技术含量的事情,仔细想来大多数女性角色的名字都恰到好处恰如其分的感觉!之前的冷傲霜,白无瑕,林玉婵,现在的闻石雁诸葛琴心阴素衣,天呐,真的感觉名字和人物形象深深的联系在了一起。让人印象深刻!还是感叹这起名字的艺术太高超啦!!!等我以后准备要小孩了,都想发个帖来咨询一下幻大的建议(偷笑中):-D
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-23 20:51

怎么说呢,看完这章之后……内心五味杂陈的。能感觉得到幻大对楚南嘉后期的处理相比于之前的处理略显草率,而这一章也是看到让人硬不起来的一章,如果一定要用一个词来形容看完这章的感觉的话,我想那一定是“悲壮”二字吧。那个小女孩视死如归,而在最后又向死而生,这种悲壮的感觉给我的一种预感就是这孩子有成为凤战士的潜质,换句话说她的这颗赤子之心已经符合了凤战士对纯洁心灵的要求吧?不知道幻大今后会如何处理这个叫做“小梅”的小姑娘(说不定其实在现在的时间线里她已经死了……)
另外,对于我本人而言,在读文过程中会经常将自己带入到女主的感官世界中,但是这次是少有的在女主(楚南嘉)高潮到来之后我却还没有感觉(甚至说软趴趴)的一种状态。不清楚为什么,有可能是楚南嘉这期待已久的高潮来得过于草率,亦或许是本章在我看来过于悲壮。在录像戛然而止的那一刻,感觉有什么东西被剥离了一样,也许是楚南嘉在安南被展示被破处的回忆,作为看客,作为窥视者的我们却不能再看到这段最为屈辱的回忆。虽说幻大在上一章说过不再想描写楚南嘉破处的情节,但是还是希望后续幻大为所有楚南嘉的粉丝们呈现一场完美的视觉盛宴!
作为一个潮吹爱好者,窃以为楚南嘉的潮吹似乎来得太过容易(?)没有轰轰烈烈的铺垫与描写,楚南嘉就这样迎来了自己潮吹的“第一次”,以上发言绝非质疑幻大的文笔与其他,只是为自己喜欢的角色提一些主观看法,如果一些建议能够有幸被幻大回复或者进行一些想法交流,能为《烈火》做出些许贡献,实在是不胜惶恐!
最后,特别期待幻大继续更新创作,作为论坛新人,也希望自己能够早日二级,解锁更多权限,为论坛建设添砖加瓦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +66 认真回复,奖励! 2023-9-5 01:59
  • 幻想3000 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-9-4 22:58

引用:
原帖由 IcerHouston 于 2023-9-4 22:38 发表
怎么说呢,看完这章之后……内心五味杂陈的。能感觉得到幻大对楚南嘉后期的处理相比于之前的处理略显草率,而这一章也是看到让人硬不起来的一章,如果一定要用一个词来形容看完这章的感觉的话,我想那一定是“悲壮”二字吧。 ...
谢谢喜欢楚南嘉这个角色,其实《素衣冰心》这个外传已成废稿,也就是说录像中的故事是可能发生的,以烈火的漫画为准,但她被独孤无伤强暴并嘲吹的情节并不存在。有关她以后的故事,有专文关于她的外传《南有嘉人》,不过这个外传也已停更了一段时间了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-5 01:59

居然真的被幻大回复了呜呜呜!(感动ing)其实在很久以前看烈火(指第一二章左右)的时候感觉世界观和现在看的感觉出入还蛮大的,那个时候最喜欢的角色是“洛紫烟”(没错就是被做成人彘那个),给我的印象实在是太深刻了,没想到十年之后更精彩了,最近立志把幻大的作品全部读完,如果能帮助幻大提供灵感那将不胜荣幸!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-5 01:59