睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 骚客rl 于 2023-3-14 10:01 发表
感觉小姐姐其实不排斥色这些东西的,我觉得比很多女孩已经好很多了,所有我不能理解你为啥跟你老公没有什么性生活,多聊聊,多沟通吧,夫妻间多些小情趣,我相信小姐姐做这些应该不会难以接受吧。 ...
我不排斥,我也愿意和他沟通,可是他拒绝和我沟通,我也无能为力呀

引用:
原帖由 飞奔的豆包 于 2023-3-14 10:56 发表
个人见解,一旦有了开放式婚姻的念头,基本就块离婚了,他都不馋你的身子了,留着你干嘛?留着过年呀,没有离婚只是时机未到(包括,财产分配,子女,接盘侠的态度等) ...
他都十几年不馋我身子了,可能真的快到头了吧

引用:
原帖由 369andy 于 2023-3-14 23:38 发表
要是开放式,那也是拿了证再开放吧,然后男的要开放,女的也可以开放吗?
那你有没有想过,人都是自私的,只接受自己出去找,接受不了对方出去找

引用:
原帖由 lovehan007 于 2023-3-15 13:10 发表
我特意去网上搜索了一下什么叫开放式婚姻,果然跟之前自己的理解还是有点不一样,
正好在这里也给大家普及下知识
开放式婚姻:就是在结婚后,夫妻双方实行的对待性生活方面所采取的随意生活方式,
即性生活随意,互相不约束。这 ...
辛苦辛苦

引用:
原帖由 anyrkou 于 2023-4-2 09:58 发表
其实能坦诚的表达开放式婚姻,也不见得是坏事,总比一方偷偷摸摸的,另一方整天猜忌,或者明明两个人都已经出轨了,但还是在彼此面前道貌岸然要好很多。
其实开放式婚姻虽然突破的传统道德的限制,但是也真的是时代发展的产物,其 ...
谢谢哥哥夸奖,其实我们这个年代的人好多人还是接受不了开放式婚姻,如果都接受了,那真的和动物世界没什么区别了
我们之所以称为“人”就是必须要为自己的行为负责,要懂得约束自己,以前古人类的时候都还知道围一圈树叶,哥哥知道那是为什么吗?那个时候的人类都知道羞耻二字了,在回想现在这个年代,难道我们还不如古人类吗?
个人见解,不是针对谁,谢谢……
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-3 08:07