睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
围观围观

其实能坦诚的表达开放式婚姻,也不见得是坏事,总比一方偷偷摸摸的,另一方整天猜忌,或者明明两个人都已经出轨了,但还是在彼此面前道貌岸然要好很多。
其实开放式婚姻虽然突破的传统道德的限制,但是也真的是时代发展的产物,其实从古至今,能保持一夫一妻的人真的少得可怜,无论男女,在地位和生活条件达到一定程度的时候,总会在配偶数量上有所改变,古今帝王不论男女,近代也是一样,大家可以回忆下。
而且我身边很多的朋友都是一样的感受,其实也不是想背叛自己的家庭,但是时间久了,难免会有矛盾和不新鲜,男的总希望自己的老婆能不定时的回娘家住几天,自己哪怕是出去喝酒唱歌呢,好好的放松几天。大多女性碍于传统道德的束缚,不敢直白表达这样的想法,都会用另一种方式发泄"每天就是围着家庭转,付出太多了,早知道受这苦,不结婚多好呀,多自由“
彼此坦诚相待,也真的不失为一中生活的方式,反正在我来说,是能接受这种相处方式的。
另外,小爱的身材真的是太好了,丰乳翘臀,皮肤白皙,简直是个小尤物呀,即使我接受开放式婚姻,但是如果我有这么好的媳妇,肯定会大大减少产生这种想法的概率的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-4-2 14:11

开放式婚姻说白就是离婚女方分的财产让男方心痛了

引用:
原帖由 anyrkou 于 2023-4-2 09:58 发表
其实能坦诚的表达开放式婚姻,也不见得是坏事,总比一方偷偷摸摸的,另一方整天猜忌,或者明明两个人都已经出轨了,但还是在彼此面前道貌岸然要好很多。
其实开放式婚姻虽然突破的传统道德的限制,但是也真的是时代发展的产物,其 ...
谢谢哥哥夸奖,其实我们这个年代的人好多人还是接受不了开放式婚姻,如果都接受了,那真的和动物世界没什么区别了
我们之所以称为“人”就是必须要为自己的行为负责,要懂得约束自己,以前古人类的时候都还知道围一圈树叶,哥哥知道那是为什么吗?那个时候的人类都知道羞耻二字了,在回想现在这个年代,难道我们还不如古人类吗?
个人见解,不是针对谁,谢谢……
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-3 08:07

开发式婚姻可遇不可求啊,除非两人都好这一口,还得扛得住各方面的压力

版主留言
xslwh(2023-4-5 18:32)提示: 兄弟可以关注一下本区的“蓝颜知己”勋章,通过认真回复就可以获得。加油~!
开放式婚姻不就是一起出轨吗?大家不用有负担,不过估计还是接受不了,不过其实精神已经出轨了,肉体又有什么关系呢?能来论坛其实就是渴望了吧。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-5 18:31

半年都没有性生活,你确实该考虑一下原因了,要么是你没吸引力了,要么就是你的另一半有其他的想法了,个人建议你还是多关心一下你的另一半。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 23:43

这个世界真是奇妙,去交友APP搞黄色,来H网站聊人生哲学。不知道楼主的心理是怎样的?我觉得好像大多数男的可以接受开放式婚姻,这种开放式可能就像你老公说的,各玩各的,但玩好回家,不影响夫妻感情。
但我分析下来,你老公大概率已经出轨了,我不相信一个男人半年时间都不去碰女人。这个是极其奇怪的事情。
还有就是你老公想让你也参与这个开放式婚姻,大家只玩身体不付出感情,但很多时间日久生情,控制不住。
所以人是复杂的动物,人性更是复杂不值得推敲。一个行为背后总是有一个隐藏起来的更深层次的原因。
你老公应该是想让你入伙,接受这样的一个婚姻模式,但你是接受不了的,所以,你们未来的婚姻和两性关系特别是性生活方面还是任重而道远。你老公也许是在迫你就范。
但楼主条件优越,文笔优秀,我也只是局外人,相信楼主可以处理好,多发文章,造福狼友。谢谢

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-7 00:13

这开放式婚姻难道是现在的一种潮流吗?

开放式婚姻,还真是有趣