我妈说,我的睡衣太露了!【12p+1p验证+1p预告】

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
感谢小仙女

小姐姐别理他们

小姐姐别理他们

谢谢楼主发福利,真实的就是最好的

这些图都不满意吗,要求也太高了,好难满足啊。我觉得这些图真的非常不错了

喜欢这种少少毛毛,小仙女身材也很棒,谢谢

小仙女的这个应该只是一套情趣装吧,看材质来说,作为睡衣是不太舒服的
不过真的能把仙女的美全部展现出来,该露的地方是一点都遮挡不住呀
如果你每天就穿着这睡衣,你老公可是真的把持不住呀,以后下班是不是天天早早回家呢
住在你对面楼的邻居也是福气满满了,如果能站在阳台上,一饱仙女的美丽风采,真的是热血沸腾呀
我老婆在家换衣服总要把窗帘拉上,我就和她说,怕啥,看到了也是他难受呢,爱而不得,你又没啥损失
其实真的是,美就该像仙女这样,大方的展示给大家,但是只可远观,不可有太多想法呀
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-2 14:11

好嫩啊,毛也少,真极品,怪不得那么多人喜欢

第一次看到楼主的私密照惊为天人,我不是颜控,但拥有这样的身材说明本身就自律再加上皮肤状态非常好,奶头和逼都是很嫩的健康的状态。楼主应该是一个有追求的严于律己的人。所以推测长相应该也是女神级别。楼主说的追女生和泡女生这一块是说对了,哪个女人会喜欢一个三句话不离性的男人呢,做爱的前提是感情到位气氛到位,天时地利人和一个缺了都是不行的。这样的男人就是嘴炮,可能现实中本身就不行,只是来过过嘴瘾。所以大可不必放心上,做好自己就好。
祝楼主越来越漂亮,越来越被更多的人爱,越来越多的拍绝美照片造福狼友。

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-3 01:15
  • Peking168 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-3 01:14

我是来学习的.