[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】29章 夜店极限大挑战(暖绿、巨乳、扩张)

本主题被作者加入到个人文集中
还是小韵好看,嘿嘿

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-4-22 16:00 发表
还是小韵好看,嘿嘿
没错!而且写起来太舒压了,三十章开头的肉戏我边写边笑,好爽啊!!

回复 9楼 的帖子

版主留言
龙玉米(2023-4-26 18:25)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
有网址吗

回复 20楼 的帖子

为什么我进的P站看不了你的文

引用:
原帖由 DFGXCV 于 2023-4-26 17:43 发表
为什么我进的P站看不了你的文
我PM你了,看看有没有帮助。

非常喜欢这部小说,前面看了一个大合集,身为1级新手再找到分集也是不太容易。这种漂亮又淫荡的肉欲中毒美女很难不让男人喜欢,但是有让人心里很矛盾,这种矛盾纠结的心情,心理酸到不行却生理性趣爆发,对男人的心理有着极大的冲击力,难以接受的人可能会睡不着觉,但是,身为喜欢绿帽奴,并且这个暖女帽尤为喜欢的我把自己带人男主,即能体验到女主的关怀,还能够亲眼目睹心爱的人那美丽动人的娇躯和别的男人尤其是多个强壮的男人的肉体碰撞,对男人的心里将又是绝顶的冲击。而且看小说的时候奇妙的代入感和丰富的想象也为期添上一笔味道,会让人比看av更加觉得刺激,这种感觉真的太妙了。再创意与花样也特别多,特别喜欢,不仅是挑战很有新意,而且女主设定为回复如初,是我犹为喜欢的,对于我这种喜欢扩张灌精,但是只喜欢过程,却不喜欢长期的烂穴的人简直是福利,而且这样就可以开发更多玩法,希望作者加油,做出更多的创意和
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:13

这小说情节很不错嘛,期待更新

求转载一下 黑肉美少女小蕾的故事吧 上面的情节 小蕾太生猛了!

确实是经典的大神文章,写的太好了,情节、动作、经典的游戏环节,都让人身临其境

引用:
原帖由 种田专家 于 2023-5-4 20:39 发表
非常喜欢这部小说,前面看了一个大合集,身为1级新手再找到分集也是不太容易。这种漂亮又淫荡的肉欲中毒美女很难不让男人喜欢,但是有让人心里很矛盾,这种矛盾纠结的心情,心理酸到不行却生理性趣爆发,对男人的心理有着极大的 ...
和我的XP完全一致啊!我当初这麽设定就是为了这样写,又找到一位同好了,开心。