[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】29章 夜店极限大挑战(暖绿、巨乳、扩张)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3楼 的帖子

人与人还真是不一样,一般看这类文都是代入黄毛视角的。有些人却能代入主角视角,并乐在其中。不能理解,感觉这样就像是在找虐,并还能从中获得快感一样。这样的人应该都很有当m的潜质吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-12 08:16

引用:
原帖由 日夜钻 于 2023-3-12 02:01 发表
人与人还真是不一样,一般看这类文都是代入黄毛视角的。有些人却能代入主角视角,并乐在其中。不能理解,感觉这样就像是在找虐,并还能从中获得快感一样。这样的人应该都很有当m的潜质吧 ...
没错,每个人的XP都不一样,有时没办法在现实生活实现,只好动动笔了.

引用:
原帖由 1425156411 于 2023-3-12 01:37 发表
请问一下p站是哪个网站。pixiv吗
是的pixiv,那里我也会同步更新。

感谢分享,写的太好了!

引用:
原帖由 日夜钻 于 2023-3-12 02:01 发表
人与人还真是不一样,一般看这类文都是代入黄毛视角的。有些人却能代入主角视角,并乐在其中。不能理解,感觉这样就像是在找虐,并还能从中获得快感一样。这样的人应该都很有当m的潜质吧 ...
“一般都代入黄毛视角”就像是说“一般人看恐怖片都是代入怪物视角”一样荒谬

绝大部分绿文的作者都是从苦主视角出发来写作的,黄毛不过是个需要时出场的工具罢了,要代入黄毛基本上需要强行逆转正常的阅读习惯才可以。

那既然这样,何必要看绿文呢?

不排除有很小一部分人会这么做,但绿文这么火并不是因为这部分人才导致的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-17 17:11

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2023-3-17 14:04 发表

“一般都代入黄毛视角”就像是说“一般人看恐怖片都是代入怪物视角”一样荒谬

绝大部分绿文的作者都是从苦主视角出发来写作的,黄毛不过是个需要时出场的工具罢了,要代入黄毛基本上需要强行逆转正常的阅读习惯才可以 ...
竟然有大神回复,惊喜啊!
云燕的故事在我心中是排名全色文前三的经典好文,看到您回复心中那个激动啊!字都打不好了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-19 09:17

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-3-19 09:04 发表

竟然有大神回复,惊喜啊!
云燕的故事在我心中是排名全色文前三的经典好文,看到您回复心中那个激动啊!字都打不好了!
啊,作为冷门小众作者能得到这样的夸赞实在太惭愧了……

这章我看完啦,很多地方挺对我胃口的……要知道对我胃口的文可以说相当之少了

加油越写越好哟!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-19 11:27

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2023-3-19 11:23 发表

啊,作为冷门小众作者能得到这样的夸赞实在太惭愧了……

这章我看完啦,很多地方挺对我胃口的……要知道对我胃口的文可以说相当之少了

加油越写越好哟! ...
好的好的,多码字少打电动,突然觉得写作动力+10000分!

回复 13楼 的帖子

请问p站具体ID,我想看下是否有图片,因为我搜索不到。

引用:
原帖由 yinlanjunzhu 于 2023-4-18 03:24 发表
请问p站具体ID,我想看下是否有图片,因为我搜索不到。
ID就叫LHG,其实你直接搜书名也搜得到,但是我没有配图就是了,所以在这看也一样。

啊...突然想到还是有一点点不一样,哈哈...小韵在那和动物有些更亲密的交流,有兴趣可以看看。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 17:02