在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

请问:流浪汉 的那篇文章的标题是?

对于楼主的看法,比较感同身受,文字带来的刺激就是可以无限遐想,可以的话有很强的代入感。

版主留言
sun6969(2023-4-2 10:51)提示: 这位兄台文采不错,蓝颜知己勋章了解一下?
lopez(2023-4-16 09:46)提示: 谢谢你的夸奖,茫茫人海中能相遇不容易谢谢……
楼主的文笔太好了吧,关于情人,除非遇到很合适的可以试一下,要不然可能是会失望而归。男人其实是冲动型的动物,下半身控制着上半身。并且做爱的时候也不一定会让你多爽,很多都是嘴炮很溜实战不行。我也是男人所以我觉得我们说的没有男人会反驳。我倒是觉得,实战不如性幻想来的缠绵悱恻。又安全,不会给自己生活带来什么意想不到的小插曲,这些小插曲可能就会导致家庭破裂甚至身败名裂。看到楼主文笔觉得楼主是一个很有素养的人,我一直感觉,幻想自慰能达到一定的高度绝对不是随随便便的事情,必须内心丰富感情丰富感觉丰富才行。楼主做到了。如果有幸能和楼主结识,一起探讨性幻想的事情,我想也是人生一大美事。期盼中。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-2 10:50

每次读小爱的帖子都有不同的感觉
其实我也给老婆买过电动玩具,刚开始只是夫妻生活的附加活动,后来有的时候,她竟然自己的时候也会自己玩上一会
首先挺羡慕女人的,能够多次的高潮,感觉把性爱的美妙发挥的淋漓尽致。接着就怀疑自己是不是给不了她快感了,结果还好,她说还是肉棒做起来更舒服,软硬合适、力度适中、还不用自己动手,哈哈,没想到女人敞开心扉的时候,也真的是够骚的。之所以玩玩具,就是有些时候比较好奇新鲜,而且也不用担心有出轨的各种负担。
最近也是无意中的把会所的一些文章分享给老婆看,后来我问她更喜欢哪个类型的,她没有明确回答,只是和我说,你就随便发吧,喜欢的我就看,不喜欢不看就行了,真的让我无言以对,这女人有时候胃口可是真的大呀。
看了小爱很多照片了,皮肤真的不错,只是你老婆20年审美疲劳了,太多的细节目前还没看到,希望以后会不断的分享给大家吧,祝小爱越来越漂亮,生活性福。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-4-3 01:13
  • Peking168 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-4-3 01:13

人到中年,殊为不易,不管男人还是女人。祝愿能找到一种不改变现状,还能满足自己的方式吧。毕竟停经之前还有多少时间,停经之后还有多少欲望。当然。俩人能恢复部分激情,更好。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-16 11:07

楼主真白真大

写得真实,投入,写出了许多女士的心声。

潮吹很正常,只要有爱,幸福就在你身边,来吧

年轻的时候觉的自己可以无限制的战斗,随着年纪增加,有些事情没有办法真的强求不来的,感谢分享

好好好,欢迎回归!祝大美女能在论坛玩得开心!