在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

引用:
原帖由 刘星雨 于 2023-3-11 21:26 发表
姐姐这文笔真是不错啊 一看就是有感而发 真实情感 夫妻时间长了性趣确实会降低 这不难理解 还希望姐姐不要苦了自己 该释放释放 人生嘛 快乐才是意义 希望后续姐姐能带来更多优质作品 ...
欢迎常来看看

美女不错感觉你很用心,支持你。你奶子真大,好想摸一摸啊,羡慕你老公,可惜他不懂得珍惜就这么闲置了。

小爱的胸好大啊,可以乳交了

这么好的老婆,居然不珍惜,真有点暴殄天物了!

在管理帖里面聊了那么久,再次回来看小爱的帖子又是不一样的感觉,小爱的胸可以乳交,居然还喜欢假阳具,更重要的是还会喷水,我很好奇能喷水的女孩多吗?我到现在还没有遇到过会喷水的女孩,小爱喷水是什么感觉呢?哪天有机会小爱录一个喷水的视频嘛,让我们也欣赏下喷水的瞬间,图文声情并茂最佳。没事也可以多看点小视频多搞点新花样,这样能增加夫妻之间的情趣和新鲜感,这样就不存在二十年的尴尬和无趣了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:39

看了你无奈的文字, 作为陌生人, 心疼你! 你老公也真是的......

个人认为,所有婚姻都会经历这个阶段,就看不同的人如何面对和解决,现在的人考虑更多的是自己的感受,未必能处理好这件事情,都是指责对方不好,如何让对方再对你产生性趣,这个是最重要的,男人好色是本性,但是男人喜新厌旧也是本性,如何在对方眼中提升新鲜感是解决问题的关键。

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-18 00:06

这对大奶,真是可惜了,姐姐感情很真挚,祝愿早日有正常的夫妻生活

这对豪乳确实诱人

上天会惩罚你老公的,这么好的奶子和小逼空在那里作孽啊。