[绿意盎然] 【堕落路上我悄悄把丈夫NTR了】(十二章)肛门开发

引用:
原帖由 2009wings 于 2023-2-15 11:32 发表
只是个人开脑洞不成熟的初步建议哈 抛砖引玉
之前没说清楚,不是添加医院的镜头,是不经意间体现改造后的成效和进展。 前面埋了好多伏笔,不适度体现有些浪费。 比如上文女主想到身材A变C,只是简单提了一句,是不是可以稍微 ...
啊!这种外表方面的形容描写一直都是我的弱项,我觉得得把笔给你才行了,嘿嘿。

其实这篇文里,女主使用架空科技去隆胸还是让我有点遗憾的,要是能像这篇中看欧美成人片女主角那样做硅胶假体隆胸就好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-16 00:11

终于有肉戏了,菊花改造挺成功的,享受到高强度的高潮

楼主深入浅出的描绘,让我们对肛交有了更直观生动的认识,很多人都有一种跃跃欲试的冲动了吧,接下来的一定是享受快感了,双洞齐开,和多p也在情理之中,好一个美艳大餐,继续期待,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-17 10:03

其实我个人也觉得硅胶假胸会更刺激一点,那种美好事物被破坏,廉价的低贱感会很足,这样也正好契合女主和夜总会小姐在一起,三观渐渐被夜总会小姐改造。
不过鉴于已经写到这里了,也确实没法改变了,加上之前周公子说过要把女主打造成艺术品,那这样的话也确实不太适合硅胶奶了。
作者这篇文章太符合我的xp了,这种良家妇女被小姐灌输和改造三观,逐渐的虚荣拜金,做爱场面都是其次了,这种人物性格上的变化,逐步的堕落,才是最让人兴奋的。
特别是前几章染发前等出租车的那里,一个良家妇女,开始和一堆小姐站在街边抽烟,那个画面想想就射爆了。
太感谢楼主了,这种着重描写心理和身体转变,而且转变方向是夜总会小姐的,完全戳中个人xp,希望作者早日更新,并且千万别断更。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:39

漂亮,女主的後庭花終於被要接受周的開發了,前期在藥物改造也體驗出非同一般的結果,望後續的章節內容增添多一點肉戲戲碼,之前吃了兩三章青菜,也應該來幾頓大肉了吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-18 13:08

其实小狼很少看这种绿文的。不过最近实在是贫文,大大真心是很有想象力,脑洞确实挺大的,如果是喜欢这一类的估计会很喜欢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-18 13:08

引用:
原帖由 lygyue12 于 2023-2-17 19:01 发表
其实我个人也觉得硅胶假胸会更刺激一点,那种美好事物被破坏,廉价的低贱感会很足,这样也正好契合女主和夜总会小姐在一起,三观渐渐被夜总会小姐改造。
不过鉴于已经写到这里了,也确实没法改变了,加上之前周公子说过要把女主 ...
如果要完美无瑕,其实硅胶奶更符合。整形手术其实就是一种对完美的追逐,而且假体也意味着不会坏、永恒。当然现在说这些可能也没办法了,接下来就是期待后面的穿孔堕落了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-21 00:25

版主留言
飄渺(2023/2/21 09:14)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
非常不错

其实相较于肉体的改造,我觉得对一些面容以及感官上的冲击比较大的,像发色呀,以及一些装修的这种改造会更能够使这个读者呀,感觉到耳目一新,虽然有一点小众,但是像我们这种都是比较喜欢这种表情面容的,这有变化。单纯的肉体,如果想推陈换新,其实已经很难了,毕竟我们的想象力也是有限的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-10 21:08