[催眠控制] 【欲之渊】18(催眠/时间停止/SM/强奸)

回复 9楼 的帖子

实话实说,小程也确实是我最喜欢的角色,当然跟能够创造很多共同回忆的左佩兰是一个量级的,我更偏向于谁其实不太好说。
增加人物是肯定的,但是增加人物的方式我的想法是开图而非养成。像小程这种养成类的小女友写起来需要投注很多情感,也很吃人设,能够被江文瀚选入正式的后宫可不是等闲之辈,当然,这种指代的是能给江文瀚生孩子的女人。
虽然江文瀚可以广播种,但他也没有这样做,而是更倾向于开图,意思就是在不同的地图,不同的场合选择不同的玩法。这些女人虽然都会被内射,但是也不会因此怀孕,没有了唤醒江文瀚养育子嗣的后顾之忧。
至于精英我倒是没怎么想过,其实左佩兰也算是一个非常精英的角色了,但是您应该还是喜欢非正房的类型。所以作者应该会在后面的篇章构造一个比较有特点的精英角色,但应该不能够进入后宫给他生儿育女的。目前就左佩兰、程书娅和另外一个后面会提到的角色有可能诞下皇子公主,其他人只是三千佳丽的一员罢了,只能说是老带新的工具罢了。
p站那个确实是我本人,可以关注一下。p站点赞量还是很高的,但是评论的人好像不是很多。作者更喜欢交流,因此会所和心海的氛围我会更喜欢一些。
感谢您的支持,敬请期待后续的作品!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-2-24 00:45

回复 10楼 的帖子

emmm兄弟,这个留言的话呢尽量留多一点,水字数可能会被版主警告,那就不太好了。
如果能留下您的感想作者也会一一回复的,有什么建议也可以提出来!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-24 00:45

回复 11楼 的帖子

感谢作者大大的恢复,我当时就觉得p站的很可能是本人,所以也关注了,说回本文,我指的那个人物并不是说像是主角的妻子这样的精英,而是更加类似与副手这样的角色,但是这样的角色我认为应该是那种像是天才美少女这样的感觉,然后被主角用二维码给控制了,成为了一个不管在任何时候都可以为主角提供帮助的人偶那种样子,这里的话我当时看脑虫记第二章还是第三章来着,这个被控制的人偶就开始为主角提供帮助了,更多的是这种的感觉,希望作者大大能够看一下这篇文,应该会提供一些灵感吧,要是我的回复能够给大大提供帮助了的话就更好了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-24 14:10

回复 13楼 的帖子

您的建议非常不错,您的推荐我也会去补番看看,至于是不是真能写出来还要看作者的感觉了。不过对比起来这种完全被控制的人偶,我想对于我来说就会缺少一点个人性格的特色了,虽然我也很喜欢人偶化的玩法,但是角色的基础性格其实也算是她的灵魂。
正如程书娅,很多人喜欢就是因为她的人设和个性,当然这些作者也没少花笔力去从语言外貌神态心理这些方面去描写她。如果她真的成为了一个无性格无意识的玩偶,我想很多人会因此退坑《欲之渊》。
我的想法其实是保留原角色性格和特点,让她成为类似于类似吴悦之于左佩兰的存在。但我想江文瀚这么一个喜欢独行去开图的玩家来说,应该不会彻底地信任一个来路暂时未知,而且接触时间并不长的人跟他共同生活起居,即是有催眠二维码,但身为处女座的江文瀚还是心里会有点膈应。还是再探再看吧。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:17

回复 14楼 的帖子

感谢大大的回复,所以我才说我所描述的这个人物更多的是属于为主角进行服务的,当然这样的话那这个人物在催眠以后就有一种以主角为最优先,甚至要超过自己的意志的样子吧,毕竟这样的话能够更加凸现一些,而且这个人物是为了不但能够日常帮到主角,也可以为主角进行各种的服务这样子的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:17

回复 15楼 的帖子

江文瀚或许对忠实的奴仆不太感冒,就连母狗play这种让各路催眠爱好者大呼过瘾的玩法他玩得也不算太多,这种只为主角服务的角色可能在个性上只有奴性,个性特点也不鲜明,我可能不会太欣赏这种角色吧。
此外,我上条评论也提过了,像江文瀚这种独行侠,也会觉得这种暂时还没有接触过的妹子来路不明,不会完全信任她办事。
最后,还是感谢您的建议,您的阅读非常认真!如果以后能够多多评论那也是极好的!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-25 23:32

回复 11楼 的帖子

p站主要还是看红心数,评论少是因为p站的评论要绑小蓝鸟账号或者脸书,太麻烦了。。。

回复 14楼 的帖子

草,话说最近开始补番的时候发现了日本美国这种地方表兄妹、堂兄妹结婚是合法的。。。他们的三等亲只算父辈母辈、爷爷辈,而表兄妹这种按照日本分法是[自己——母——祖父——舅/姨——表兄妹]算是四等亲...所以不算近亲结婚...
国内的分法是只要是爷爷/祖父的子孙都是近亲结婚,所以表兄妹结婚算近亲结婚...
也就是说江文萱和她表哥在日本还能结婚呢(捂脸),所以之前想的江文瀚和黄雨绫的戏份貌似又可以端上来了...骨科(X)维护血脉(✓)

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-2 09:29

回复 18楼 的帖子

emmm这么说吧,我这话说出来,隔壁的读者可能要不太乐意了。
按照我的构思,黄雨绫在未来的某一个时间段确实被江文瀚吃了,但是不是牛头人的剧情,而是因为她离婚了带着一个女儿。江文瀚本来想去她家坐坐劝劝她和前夫复合,却没想自己表妹的脾气真是倔到不行,然后就把她办了。不过这剧情我也只在评论区说了,跟现在的时间线相较起来还早得很呢,还会随想随改的。
至于江文萱,其实小时候和只比自己大一个月的表哥确实是玩得很好的,但是自从被他强上之后就怨恨起他来,结婚肯定是不可能的啦。
当然,对自己玩的很来亲如兄弟的小舅子左佩竹,江文瀚肯定是不会把他绿了的,虽然黄雨潼也很好看,但是第五章的《雨石记》也差不多要发布了,可以看一下在左佩竹眼中江文瀚和黄雨潼的关系,其实是非常单纯的。
讲句实话,我要真的把我纯爱文的女主绿了,我还真是个畜生!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-3-2 21:34

太棒了,就喜欢看这种文章,就是太短了,不够看,希望大佬多多更新。