[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十七章 新的敌人

希望林可可不要被别人上了,描写得这么好的人物既然已经便宜胡天了,就别便宜其他人了吧,就想看胡天开后宫了哈哈

和上一次间隔时间好长啊,不过还是等来了

版主留言
鬼脸老师(2023-2-9 17:34)提示: 征文的《似锦年华》,还有个练笔的《起风了》
终于等到了,先给大大说一声迟到的新年好,自从无意间看到山海之后就全部追完了,并且也把大大之前写的系列文都看了一遍(PS:是真不好找啊)不夸张的说这几部作品是我看过的最优秀的文,甚至无出其右,十分符合我个人的xp,一个武艺高强且十分漂亮并且敏感的女主,被轮但没有就此沉沦依旧完成任务的剧情实在是刺激,36章反反复复看了好多遍,个人觉得可可还是要被抓起来历经她师傅同样的经历才算是成长,被强暴轮但还要调查真相完成任务才是精髓,不太喜欢看到肉戏中的纯爱桥段,并且自私的想多看一些可可的剧情,像日记里萧萧的剧情就最后一点,实在是太少了,不过瘾,当然,也尊重鬼脸大大本来的大纲规划,期待下一次得更新!奥对了,大大的系列文除了日记,生死之间还有别的吗,真的想看????
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-2-9 17:38
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-9 02:03

鬼脸老师,快快更新,希望早日看见林可可被轮的那天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-9 02:03

引用:
原帖由 hrrr 于 2023-2-8 10:57 发表
看了楼主推荐贴,然后去看了小说,写的确实不错,剧情紧凑,没有水文的迹象,细节描写非常传神,推荐!
是哪一本?

看来这胡天就是妥妥的男主角了,而这可可绝对是全系列女一号,可怜的萧萧还被拿出来鞭尸,而际遇更是比可可差了十万八千里。
哎~~纯爱党和牛头众我不站边,作者您想怎么写怎么写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-9 02:03

版主留言
鬼脸老师(2023-2-9 17:36)提示: 胡天是事后享受的状态,事发突然,被人用枪指头也是没办法,如果还是觉着太容易被控制了,那就是一切为了剧情服务,哈哈~
第一次看鬼脸老师的作品,真的很刺激。女主角又靓又飒,差点让人代入男主胡天。之前这个胡天还表现得挺有勇有谋,结果这一章一开始就轻易中招了,感觉战力有虚高表现不稳定啊。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-9 02:04

还是纯爱中带点虐 可可不会只有胡天一个男人 胡天也不只上可可一个 众女相 大家都有床戏才是现在都市男士男女的情感生活 小说当然可以夸大点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-9 02:04

版主留言
鬼脸老师(2023-2-9 17:36)提示: 新年快乐。
鬼脸老师新年快乐呀,才发现更新了没有第一时间看到,罪过罪过,这章算是开始填坑了,把小木牌的功能介绍了一下,这样看来胡天拿了男主剧本。那我可就期待胡凯狠狠的轮可可了,自然还有我的安心她们,都不要放过了,期待期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-9 21:36

版主留言
鬼脸老师(2023-2-9 17:36)提示: 多谢支持~
看到鬼脸老师要申精后更新,赶来支持一下,其实大多数时候我都是默默地关注,最多点一个红心,像鬼脸老师这样适当的将更新速度与回复挂钩可以提升文区的热度和互动指数,这里基本上都是为爱发电的作者,一定要有良好的交流氛围,这样能让作者们更加有动力更新。
再说说山海惊变这部大作,应该是鬼脸老师目前创作过的最长的文章了吧,之前有一次断更了很久之后又复出了着实让我惊喜了一把,这次也是有新冠影响导致两个多月没看了,期待后续林可可的剧情,其他几个女主也不能落下啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-2-9 21:37