[修真仙侠] 【开局我的母亲是最大的反派】第十五章:心结在身飞升难,云雾山谷觅佳人

作者也太高产了吧 这章主要推进剧情的描写很到位 文戏有文戏的细腻 肉戏又非常带感 鸡哥牛哇!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-29 14:19

看来,内部有人想抢权了,只是这样设计一下小女孩子真是无误,看样子,这个师姐应该是被抓走了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-29 20:28

快更快更,迫不及待了

慕名而来,作者对肉戏和剧情的把控都很是出色。说到剧情,真是羡慕云楼啊,哈哈哈,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 17:53

主角能保持纯真完全是靠他妈罩着啊,这如果后期不是太严肃的描写还能一路走下去,不然主角不坚强起来就只会是个口头道德,实际无作为的主角
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-30 21:58

回复 5楼 的帖子

我感觉功法与天材地宝应当不足以支撑他在“遍寻天下”的前提下任然无法成功,否则文中应当设有伏笔,我觉得应当是混沌至宝一类的,这种东西,最为难以寻觅其踪,比较功法为智慧生灵所创、天材地宝依托于宝地,这些都易捕风捉影,唯独混沌至宝一类,有夺天造化,超然物外之功,且不依托外物……

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-30 23:54

作者大大为爱发电,真是太厉害了

版主留言
飄渺(2023/2/27 10:46)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
新手膜拜

版主留言
飄渺(2023/3/4 10:51)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
真不错
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-4 10:50

大大的作品,今天我一遍过了,看得我十分受触动。大大的文笔是真的很厉害了,还有对于角色的描绘是真的栩栩如生,这就直接让我对这部大作的评价是神作。不过呢,成也萧何败也萧何,大大对男主和他妈妈的关系描绘得让我看得有点不舒服,明明他妈妈一心一意为他付出而且不计前嫌,但男主好像就是喜欢顶撞他妈妈,好几次我都以为男主会和若仙有甜剧情时,男主的回应真的挺让我伤心的....就像是六楼的老哥一样,我看得真的很不开心,球球作者大大可以修一下他们之间的关系,让男主别那么顶撞了。当然了,就是个人建议哈,我觉得大大还是要自己的思路来的,祝大大生活美满幸福,万事如意(*°∀°)=3。我是一个这种后宫纯爱类的死忠粉,对于大大的作品只有无限的膜拜,没有冒犯的意思,还请多多担待哈⊙▽⊙,期待更新。