[大魔鬼王] 【母子天伦】---大漠豪情

我看完了,发觉作者走入了一个盲区。文章从开头到结尾,按楼上的各位说法大部分是肉戏。
变成和大部分色文一样了。一整篇啊。。。。喔。。。了。没有太多的情节描写。
其实我也不懂这是怎么回事。希望作者努力写出好的后续。我支持你。期待你的作品。

大大的一章内容很多啊,不过次数过多对于大大描写也带来相当大的困难,就是不能重复
不过相信大大的功力可以完全解决这个问题
收下新的一章了,大大写文辛苦了

我突然觉得,主角是老外的小说,和欧美的片子一样,都比较直来直去,注重肉戏,在情节发展和内心变化上描写得比较少,张扬不含蓄,看得不怎么习惯。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-28 14:10

刚开始好像还不错,不过确实少了点情节和心理描写。

版主留言
風月雲(30-6-2008 00:10): 请认真回复
少了很多细节的东东,至少在国内这些东东还是那么好接受的

构思有意味,有一定新意,希望继续发扬光大

回复 1楼 的帖子

版主留言
風月雲(2-7-2008 11:51): 注意你的文法...
not read well, since a lot of wrong words. anyway, thanks for author's efforts

太直接了,没有感情铺垫,少了乱伦的刺激。不过还是支持一下

版主留言
風月雲(9-7-2008 11:29): 这便是首章嘛...
真的是好长的文章,不过前文在哪里啊,我说看着有点摸不到头脑的感觉

版主留言
風月雲(11-7-2008 21:10): 沒所谓
前面还有个序章,也在这一版块里。

管理员,我可不是要给自己回复,但好多朋友都问也只好告诉一下。可不是要滥竽充数,给自己回复。