[绿意盎然] 【老婆的讯息】(4) 橱窗裡的美肉

本主题被作者加入到个人文集中
这章确实重磅啊,如3楼老哥说的一样,看着难受,压抑,愤怒,却又无力。
先不负责任的脑洞一波,这章的剧情看上去和我猜测的一样,女主看起来并不是很爱男主,或者说男主只是凑巧闯进她地狱生活中的一丝意外,虽然闯进了女主的生活,但是在此之前并没有走进她的内心,所以结婚一年多了把男主瞒的死死,但是这个美丽都意外却成为了温暖女主的意思阳光,渐渐抚平了女主饱受摧残的身心,所以一切要渐渐摆上明面了
从目前的线索看,恐怕目前公司的那些女员工,都是上了黄毛学长的「猎美册」的,也就是除了女主还有其他妹子都是被控制的。
所以目前男主想要拯救女主的路艰难而困苦,虽然现时空这学长还没出来,但是已经有大boss的既视感了。
女主是为什么会「堕落」至此?这个公司存在是否有更深层次的目的?还有这章女主将要改变的决心,我觉得都是后续故事的看点了。
说到这里感觉有些伏笔,女主本章的决心我觉得应该和男主的穿越有关,男主每穿越一次,都会加固女主的女性和对他的感情,但是与此同时也会有另一面,公司的影响也会在现时空对女主越来越深。
说到这我强烈提议下章让男主「黑化」,这个黑化不是指对女主,而是对导致一切罪魁祸首的学长还有公司,因为有了今天这章的现场目睹,从男主想要拯救女主的情理上来说,我支持男主黑化变强!
同时可以拓展一下多发展几个女主,可以是单箭头也可以是双箭头,因为设定来说公司的秘密太多了,比如本章提到的那个废掉的前头牌,还有其他组的经理,虽然写男主和他们都纠纷会污染男女主之间的感情,但是我觉得目前的剧情来说。
其他女主对男主的单箭头剧情也有助于展示男主的魅力,比如前头牌为了男友想反抗公司,但是惨被公司偷家策反男友最终失败,这种剧情我觉得可以更深一步展示公司的实力,同时侧方位渲染男女主情比金坚的感情
虽然这些写有些老套,但是个人觉得看点十足
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:18
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:17

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-1-11 13:20 发表

老哥很会抓重点啊!男主每次回到过去,都会改变女主对男主的感情!

然后的确还会有女角出现,会是活跃在过去的女性,应该也会有不少笔墨在描写她,总之,谢谢你的用心回复,我会尽力写好这故事的。 ...
所以我是猜对了吗哈哈?果然女主一开始对男主的感情并没有达到爱的地步!那如果后续是女主逐渐爱上男主的过程的话,一开始评论说的男主配不上女主其实就不成立了,因为男主就是所谓的宝藏男孩,闪光点只是被掩埋了而已,那其实反过来说是女主配不上男主了。
所以女主反抗的动机有了,接下来就需要一个相互交心的契机和更多展示男主个人魅力的情节了!
原本特期待看到小韵的,现在又贼想看后续了哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:45