[女警英雌] 【我的双面人生—调教特警女友】第一章

女警题材的非绿调教文是真的少见!虽然作者说是新人但是其实文章一点不像新人,剧情,伏笔安排的都非常不错。
文章的标题叫我的双面人生,我在想如果不绿的话结合文中的伏笔(男主说的兄弟是不是就是那个逃脱的黑帮?)我猜男主是黑方的?如果是的话我觉得文章主线基本就有了,女主白,男主黑,因为sm纠缠在一起,当女主发现男主的真实身份那就到第一个爆点了。
如果不是的话,单从字面意思理解是女主一面正义特警,一面下贱的性奴,那这样主线挺难写的,只能靠肉戏丰富人物了,那就有点期待后续的各种play了!
说实话这里小弟有个建议,我觉得可以安排一个设定,女主之所以这么听男主话,配合男主的调教是为了让男主转黑为白,也就是以身饲虎想要让爱的男主洗白,这样也有看点的!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-12-31 22:48

回复 8楼 的帖子

个人一直认为  学无先后达者为师  毕竟看了这么多年文了  却从没有写过哪怕一篇短文  也就是很多人口中的白嫖者  所以在我眼中  能出文的都可以叫大神  最少我个人这么认为  毕竟自己写都写不出  所谓的回复一般都是已个人观点评论  所以叫声大神个人并不认为过分  新人与否 完全看作品本身  个人愚见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-1 10:01

非常吸引人的设定,夫主妻奴,妻子身分还是女警,调教开发妻子增强她的服从性和身体敏感度。女警的身分一方面是有反差感征服感,另一方面可以与罪犯产生互动。只要女主在男主掌控之中,即使女警被罪犯玩了,也跟传统的罪犯调教女警有不同的感觉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-1 10:01
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-1 10:01

希望不要有绿吧,毕竟女警文里不绿的少见至极,而且调教也安排的颇具新意,坐等大佬更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-7 13:17

从这个开局来看大大很有想法。跟之前的那些女警文完全不同。摆脱了以往失手被俘然后走上被TJ的道路,希望后面能越来越精彩。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 22:55

真的很好,终于有不绿的了,还是我最喜欢的警察系列,而且文章写得很刺激,是今晚绝佳的配菜,希望大神继续写下去,我希望有更多的女主供调教
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-3 08:43

内容不错,期待作者的后续

居然纯爱女警,稀有物种,一定要养起来呀