[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第一章

有趣,已经猜到大概了。身边的妹子们一个个地被搞成泡芙,主角还在一无所知地撸管,直到真相大白的一刻,是痛哭流涕地做一个绿帽奴还是冲冠一怒跟欲神battle呢?这个过程一定很有趣吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-28 15:20

仿照逼乎的话,意味着黄毛已经知道主角身份了?原文里欲神和主角加小号的操作就感觉像是有意羞辱,并且后面病毒这一段也有点像是夺母里的情节,黄毛通过木马监控主角状态。巧的是夺母作者似乎也说是仿照逼乎。但是理论上黄毛又不该知道这是主角,啧,实在是喜欢这种猜测的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-28 15:21

感觉这书侧重于女友和妹妹啊,希望能多写点妈妈的戏份

感觉这书侧重于女友和妹妹啊,希望能多写点妈妈的戏份
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -2 连楼 2022-12-28 15:21

后面陆续转运中,咋就结束了

开头就钓足了胃口,这里已经先提示有四个人,估计现在已经出场的是男主妹妹,然后就是男主的妈妈,但是好奇男主会在什么时候发展知道这些被调教的对象是自己的身边人,另外两个我估计也是男主的好友,不是邻居就是青梅竹马这类
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-28 20:03

感觉这男主反应迟钝啊,好多情结都能感觉出亲人出问题了,这主角还不好好查一查,果然是一无所知
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 10:30

刚看完第一章,有点好奇后续要怎么写下去。是男主直到最后都不能发现真相,还是男主发现真相后屈服或者采取行动呢,那男主本身也是色情作者这条线该怎么处理呢?
不过个人感觉文章对调教和性的笔墨太多,而对女性身体的魅力和调教过程中的身体变化描写太少,也缺少主角和身边美女互动的场景,明明是身边人被调教,爽感和ntr却没有那么足
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:25

虽然作者大大有模仿的情节在里面,但不妨碍是一篇佳作。
开票营造的环境是比较喜欢的校园,而且黄毛的目的是要让目标怀孕,虽然现实中比较少见,但是比较期待肉戏,已经欲罢不能了!
最后要感谢作者大大在文章的前边整理了其他章节的链接,太贴心了!感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-19 12:45

这种文还是第一次见,ntr的巅峰了吧!男主还不知道他攻略的对象就是他身边的人,太戳xp了,不过男主写ntr文也是有怪p的吧,作者快更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 09:52