[画纯爱的JIN] 【大鸡巴正太和爆乳肥臀的血亲美熟女】第一章:淫乱母子

我去,一开头就上肉戏而且还是内射排卵期的白虎妈妈。现在已经把妈妈和奶奶收了。为了做爱耽搁了去参加堂哥的婚礼的飞机。而且堂哥结婚不知道会不会有婚纱堂嫂被中出内射的情节会不会有堂嫂夹着精液参加婚礼,不知道会不会有堂哥妈妈的戏份,有的话会不会有和堂嫂一起双飞的情节。谢谢作者大大
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-12 20:39

作者大大那篇风流地府打工人还有后续吗?今年的春节会有惊喜吗哈哈?

作者大大,20年的打工人还会更新么?不是说作为医母下位更新的么?

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 修正回复 2023-1-18 15:44
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-17 21:41

大佬继续写啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-18 01:11

希望大大可以到时候推出一部前传描写下母子是怎么走上结合的道路的,本篇一开始就描写母子性爱虽然看着很爽但是总有一些断层感,看大大这开篇是奔着长篇去的,妹妹以后肯定会被小乐上垒,如果父亲也能加入就好了,实现小乐上妈妈 父亲草女儿的全家欢情节 从本篇上看母亲感觉最后肯定会怀上儿子的种 续写可以到时候母亲和小乐的孩子一起上母亲 爸爸和女儿的孩子一起来,这种剧情应该看起来非常带感。大大的文笔还是一如既往的优异!满分好评!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-26 04:34

小马拉大车真是太过瘾了,希望多安排点血亲,期待后续
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-27 21:23

作者大大是我心目中写纯爱的神,希望作者大大可以详细写一下母亲是如何沦陷在儿子的胯下的,会不会在堂哥的婚礼这种神圣的场合下内射堂嫂呢,期待作者大大的精彩描写,会一直支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 21:04

做完手术休养一下吧,建议列个人设表,避免之前巨根正太的同质化,希望能顺便弥补之前大姑姑二姑姑姐姐几个角色省略的遗憾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:22

期待之后的剧情,稍微重口味一点也行,不要ntr
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:22

这部有母乳情节吗,挺期待这种情节的。