[画纯爱的JIN] 【大鸡巴正太和爆乳肥臀的血亲美熟女】第一章:淫乱母子

作者又开一篇新的?现在有几本书了。那个称帝王就四章,很是期待。不过人还是要注意身体啊,合理安排时间。

好长时间没有看到老大的作品,很惦记,原来是身体有恙,而且还动了手术又进了羊圈,太不幸了,祝愿老大早日彻底康复!

看老大的新作,一是喜欢小马拉大车、血亲乱伦的内容,二是性爱描写细致、香艳,令人血脉喷张的风格。这篇新作开张就是一副香艳场景,给人如同看帯解说词的电视剧,真是过瘾,定是又一部值得期待、“追剧”的上乘之作(特别是奶奶的部分)。

还是提点小建议:能否多一点对话内容增加刺激感。

捉一小虫:第四段结尾处“正坐着美梦....”应为“正做着美梦”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 捉虫~ 2022-12-29 00:31
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-12-29 00:31

大佬的书每次肉戏刻画都很详尽,风格很显著啊

首先,很感谢作者的劳动,然后,第一章涵盖的内容很多,似乎可以考虑放慢一点写作速度,文章进度稍缓。作者文笔很好,或者说我个人很喜欢,肉感的文字总是让我兴致盎然,谢谢。角色的安排上可以不要发散太多,延申角色的故事就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:56

作者大大的小马拉大车系列真是让人欲罢不能,猜测下面是飞机上的情景,另外堂哥的婚礼上很期待姑姑婶婶之类的全家桶剧情啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-3 20:32

幼太征服熟女的情节总是很吸引人,尤其再加上乱伦的成分,有种乱拳打死老师傅的快感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-7 20:42

看着名字有点像,我以为作者把前一部作品拿来改了又发了出来呢!打开一看才发现是新作品,希望老师能写出新意避免和前作雷同。祝身体健康!加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-8 19:42

我太喜欢这种巨根小孩性能力超强,用大屌征服女人的小说了。不多说了,给作者赞一个
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-10 20:46

又开新文了?!非常喜欢你的文风,也非常喜欢大屌正太淫魔的人设,简直是完全戳在我性癖上的文
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-11 22:55

小马拉大车文真的太好冲了,jin大更是质量保证的金字招牌,希望血亲能多点,外婆小姨表姐妹这些通通安排上,之前乱轮起源希望也详细描写一下,巨根征服看起来太爽了。期待后续
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-11 22:55