[女警英雌] 【白鸽女侠】3.危机一发!超级熟女英雄误入吐真陷阱,被迫说出过去的耻辱战绩!

改的真好啊,给已经完美的文章继续升级堪比神迹,更加期待后续重制了。
观察者的身份设定更完善,且又铺设了另些神秘,强大、隐秘、目奸,甚至能在时间暂停时拍照,非常令人兴奋的存在,张萱从此会坐立不安吧,毕竟大白脚这个宝藏弱点还没被观察者重视呢。
由着原作前两章的惯性,原作第三章里张萱表现出大量对军前辈的主动,但重制版里已经调整了张萱的含蓄,重制的第三章也应该更多修正一下张萱的动作细节……只能说是结界作祟吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-23 22:23

结尾那里,满墙照片并没有被销毁挺惊喜的,那一墙的香艳故事有很大潜力。。
“经过一番讨价还价”、“各自完成交易”,张萱是把对自己偷拍的艳照正式赠予观察者来换取军前辈的照片吗?
用销毁照片做筹码来采访白鸽,再用军前辈照片做筹码换回白鸽照片的保留,如果是这个交易的话说明观察者已经坦诚他想要白鸽照片,就像白鸽想要军前辈的一样,这算是变相的表白吗,只是观察者的爱不含尊重,属于变态粉丝吧。
有观察者、时间暂停者这样的危险人物在暗中虎视眈眈,白鸽无助的处境使她圆臀大脚更加性感。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-23 22:23

楼主我有点担心后面,原作里军前辈在白鸽面前神经质得有些匪夷所思,男人鞋扣在白鸽脸上那段看着很恶心,白鸽十分掉价。
本章强制自我介绍的那种高端羞辱让观众看了更垂涎白鸽,希望重制版多构思些这类抬价却又尴尬的羞辱,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-28 19:47

楼主作品渐入佳境,忽然停止登录超过半年,十分担心。停更没事,只但愿楼主平安健康

楼主,新年快乐,您在年初状态正盛时忽然弃号,其匪夷所思令人预感结果不容乐观……人有旦夕祸福,在下敬上一杯,愿家人身体健康平平安安
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:50