[禁忌之恋] 【家有美母】(第1-8章)代发

文章很好,我也想谈谈个人关于母子文的一点想法
1.写的究竟是“情色文学”还是“色情文学”?
答:“情色文学”情为主,色为辅,色为情而服务,描写重点是情。
“色情文学”色为主,情为辅,情为色服务,描写重点是色。
大部分重视剧情的色文小说本质是“情色文学”,大部分肉戏为主要看点的色文小说本质是“色情文学”,前者多是长篇会有大量剧情铺陈,后者大部分都是中短篇,大部分手枪文可以说都归为此类。

2.写的究竟是“母子纯爱文”还是“换母文”?
答:按现在色文读者划分,母子乱文小说里前者属于“纯爱文”,后者属于“绿母文”,纯绿两党大多是泾渭分明区分彼此阵营的(主要是纯党大多比较原教旨主义),你要是明明写了个“换母文”却没做好“绿母”标签,纯党能骂死你,所以前期一定要说清楚。
“母子纯爱文”由于受众口味要求,大多偏剧情向也就是说大部分都属于“情色文学”,攻略母亲的过程是最重要的看点,其次是精彩的肉戏,如果二者都能写好,则有机会被奉为经典之作。
“换母文”算“绿母文”中的一种,因为“绿母文”细分类型要比“母子纯爱文”丰富(“绿母文”又属于绿文里的一种特殊类型),像NTR、全家桶、大乱交……等等都是其不同的子类型,剧情也很重要,但由于绿文普遍对肉戏百无禁忌,其实在属性上更偏向于“色情文学”。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-12-12 09:32

看了一下,感觉还不错,但我觉得作者你的修饰词会不会重复了,开头的皮肤描写写了三次,还有后面的葡萄似的樱桃让我感到很难受,或许是我的强迫症吧,加之我也在写一些东西,所以对这些感到很敏感。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-12 09:32

这对话如果是特意用不同颜色标出来的,作者也真是不辞辛劳了,想想还得一个个改颜色就觉得麻烦啊。

回复 8楼 的帖子

嗯,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-12 09:32

回复 12楼 的帖子

那该写什么,乳头?奶头?还不如葡萄之类的

回复 11楼 的帖子

不写绿,放心吧,肉戏的话我觉得我还可以,剧情,嗯……我尽量写的出彩

回复 10楼 的帖子

不急,后面还有剧情

回复 13楼 的帖子

我也不知道怎么回事,我以为是网站的问题,这网站我也不懂,有人帮我发的,是代发

女人不用多,写出每个人的特点就可以了,多了同质化严重就变成只是换个名字,没有区别了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-12 16:02

回复 19楼 的帖子

嗯,知道了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-12 16:03