[青葱校园] 【大奶校花沈晓萱】第一章 迷情夏夜 (NTR)

这部书明显是手枪文,不是绿文。绿文应该是,女主报警,这个助教被抓,何教授为了息事宁人,让女主如愿,女主出国和男友一起发展。然后回国,遇到这个从牢里放出来的助教,后来助教开滴滴,接了醉酒女主,又搞在一起,并且拿视频威胁女主,bilibili之类。
哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:55

楼主这样的手枪文写的感觉可以,但又总感觉那里差了些什么?
可以给校花的男友视角出来一下,这样才有NTR的效果,那怕安排个暗恋男学生也行。
不然,只在助教的视角去看对女主肋迫,看着感觉就像是犯罪文,写深了又可能会变纯爱文。
如果按犯罪文来说,女主的堕落,在调教的味道上又好像缺了点刺激。
而且女主的反抗应该还可以再强烈一些!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:55

引用:
原帖由 zwz515151 于 2022-12-4 21:37 发表
楼主这样的手枪文写的感觉可以,但又总感觉那里差了些什么?
可以给校花的男友视角出来一下,这样才有NTR的效果,那怕安排个暗恋男学生也行。
不然,只在助教的视角去看对女主肋迫,看着感觉就像是犯罪文,写深了又可能会变纯爱文 ...
老哥说的有理,第一次写没有考虑那么多,倒是把心里积郁的心情一下子发泄出来。
之后会在这方面改进的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 16:39

这个题材很吸引我啊,但是感觉女主有点傻白甜了,一见面就脸红我看的时候还以为女主是援交女,看到一半才知道是骗过来的,而且NTR的成分有点少了,只是一笔带过,感觉可以重点描写一下女主NTR的内心戏,很期待下一章的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-7 09:32

其实重点看作者你想怎么写:长篇还是短篇~
单纯爽一把还是别的,如果单纯自己爽一把,版规内自由发挥就行了~如果考虑长篇或者精品向的话,可能需要比较多的心理描写以及酌情贴合现实情况(虽然垃圾现实比小说更扯淡)
从标题来看应该是单女主,那么女主自然不能直接就沦陷了~可以有一时的倒霉,但是肯定得有一定程度的反抗,女主试图反杀,在即将成功的一刻再度被镇压……等等,反转反转再反转的剧情有多趣味
以上个人看法,仅供参考,无任何指点的意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-7 09:33

还是好看的,细节描写引人入胜,相当棒

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2022-12-6 23:15 发表
其实重点看作者你想怎么写:长篇还是短篇~
单纯爽一把还是别的,如果单纯自己爽一把,版规内自由发挥就行了~如果考虑长篇或者精品向的话,可能需要比较多的心理描写以及酌情贴合现实情况(虽然垃圾现实比小说更扯淡)
从标题来看 ...
说的很棒!其实直接写拿下,一个是因为让自己爽爽,另一个也是因为害怕不清楚大家的口味,想着说如果不拿下的话大家会不会根本没有点进来的欲望。
第一次动笔,我其实怕的甚至不是有人喷我,而是根本没有人看我写的东西,所以想着说让大家一起爽一爽哈哈~
看评论再加上扫了论坛内几篇文章,才发现大家似乎可以接受更慢的节奏,不是一定要进来就脱裤子……
这篇系列应该当手枪文写了,之后的话开其他系列会尝试着将肉文的比例降低一些,写写剧情……
最后,非常感谢你提出来的建议!一方面帮我指出了文章可以改进的方面,更重要的是让我知道我不是一个人在码字,这对作者来说真的是一件十分开心的事~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-7 15:46

啥时候更新啊,作者不要突然消失啊

你这篇文章让我想起催眠眼镜系列,很注重细节,这样看起来就不会有突兀感,很容易代入,太强了6666。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-11 16:19

写得很不错了,就是节奏有点太快了,其实可以多写一点吗,比如说,女主自己本身的生活,想法什么多,或者可以在增加一些人物,效果也许还会更好一些。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-4 10:49