[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十六章)

虽然玩法play非常多样。希望作者还能再拓展一些其他更多的玩法,睡眠,或者是认知更改之类的玩法也能安排上。这本是今年质量比较高的之一了,希望作者能一鼓作气写完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-23 08:55

又看到和母亲的剧情了,满满的都是爱啊,感谢作者大大。

回复 10楼 的帖子

最近没有犯懒癌,再加上工作也到了平淡期,就稍微加快了一点。
NTR男主就看我到时候怎么玩他吧,嘿嘿????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 08:55

回复 12楼 的帖子

我纯爱战神可不是浪得虚名,写其他可能不太行,但纯爱,我还是挺能打的!ᕙ(`▿´)ᕗ

回复 11楼 的帖子

写完是一定的。
花样我也会在不太影响剧情和人设下,尽量玩花一点。
都安排上。

好耶,没想到这么快就更新了,勤奋的乐大真是太好了。主角的个人势力在慢慢铺开了,就是不晓得会不会详细去写这些势力的剧情,就像上次提到的更多打怪刷宝的剧情内容。
后半篇的难的纯母亲内容,本书虽然叫我的母亲是大帝但是也的确跟母亲聚少离多,这一万多字的剧情及情感升华的确更好塑造了母亲这个角色,期待下一章的约会剧情会有什么样的发展,盲猜可能会有狗眼看人低之类的挑衅剧情?哈哈哈哈,看了那么多小说的确难免陷入思维定势,期待乐大能玩出新的花样。
乐大的书的确在外面有些争议但是我看到的我都有尝试去沟通,只是,人们总是相信愿意相信的事,面对脑补党是真的无能为力,作者想出再好的剧情细节安排,再完善的避雷操作,在他们的脑补下,都能变成雷点,只能说很无奈。但是我相信乐大的实力~不论是这本还是将来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-23 09:10

母亲怀上儿子的种是让母子纯爱党最欲罢不能的戏码,怀孕也是攻略所有女性角色的最终阶段,如果最后产下女儿,再上演一场后宫母女的大型淫戏,就更好了。文中纪若嫣的怀孕戏码很是喜欢,可惜炎阳花似乎没啥存在感了,她贞洁烈妇,顾家念子的形象还是挺深入我心的,可以适当加些她成功受孕后的情节。百兽山冰婵师尊我也比较期待,现在看黄文口味逐渐变态,对孕妇,宫交,乱伦,小马大车,魔物娘的情节毫无抵抗力了。能出现像乐大这样对知我心者的作者,实在是苍天有眼啊,我爱你乐大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-23 13:12

就期待后面推倒了是哪一位女人, 现在的话分支线很多,女人足够多的希望一些不重要,没什么名字的少写一点,剧情和肉戏组合在一起确实不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-23 13:12

作者太棒了,这样长长篇而且写的越来越好的纯爱后宫文我居然才看到,从第一章接连看到最新,身体都吃不消了。
尤其是清璇女帝和顾青寒太戳我XP了,清璇女帝应该是我看过的色文里最戳我的御姐,还有顾青寒这种外表冰山美人然后面对主角就白给的人设真的撸爆啊,期待后续,大大加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-23 13:50

女版石毅不会和韩修搞到一起来坑主角吧,女石毅是收了还是灭了?收了的话,那心理描写和转变可就复杂得多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 18:46