[禁忌之恋] 【兔子想吃窝边草】第七章 床边故事(二) & 第八章 照片 /母子纯爱

棒,就像爱情小说,性感非常,不过手机密码我以为会是妈妈的生日
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:20

终于看到更新了!母亲发现照片后对儿子展开了狂风暴雨的说教,同时对于过分与自己亲近的儿子开始保持适当的距离。而自知理亏的儿子只能毅然接受,寻找适当的机会再进行突破。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:20

我的妈呀,这是多久了终于更新了,上次是七月还是八月来着!

对母子的心理描写,剧情上母子关系慢慢的推进突破,写的都很好,希望快快更新!

母子之间的互相关爱的感情写的十分的真挚,向明初作为儿子通过撒娇慢慢向庄眉施压,步步向母亲的底线逼近,这种慢节奏的母子文现在已经很难得了,很期待母子在真正尝试禁果之后的描写,希望作者能够把握住场面,不要像很多其他水文作者一样咿咿呀呀叫个不停,然后就没啥肉点,还是喜欢描写细腻的母子交欢场面
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-15 14:01

感谢作者大大让我看到这种感觉的母子文,感觉像在看言情小说一样,日常描写有趣又真实,特别是妈妈的形象刻画,既不失母亲的担当与爱意,又有害羞的一面,或是强行撑着,很喜欢,剧情也是已然地推进,加油作者大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-15 16:26

好好好,有白金之资,文笔流畅,剧情不拖沓,我看好你,日后必成神作,加油哦!

好耶,终于更新了,这真是本站少见的纯爱文,而且写的也很好,节奏虽然慢但描写细腻

随手翻到的文,感情细腻文笔尚可,而且在绿文大行其道的当下。还能有如此有爱的母子文,真是不易,支持。不过这节奏明显加快了不少啊  是准备要完结了?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 06:39

回复 11楼 的帖子

我感觉作者应该是想写妈妈的生日,记错了吧。不然手机密码设置儿子本人的生日,妈妈怎么特意看他一眼呢?儿子反应也不正常。应该是母亲的生日吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 06:39