[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
竟然在这看到大佬了,我原来是在盗版网站上看的,您的这本实在是非常喜欢。校园日常中带着纯爱后宫,还穿插着各种各样的肉戏,平常当正常校园小说看,到了肉戏也能冲得起来。看到您章说中之前现实生活遇到了些问题,希望您能早日恢复正常生活,期待以后的情节。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-15 21:45

嚯,不知不觉,三月过去了呢,说好的元旦,这都过完春节了,我猜肯定又是有事耽搁了吧,先搞好自己的事再写吧

希望大佬生活可以尽快重回正轨,现在确实现实中什么都不好做,但是希望大佬不向生活低头,坚强的扛过去,阳光总在风雨后,一定会看见彩虹。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-4 21:48

剧情相当给力,非常喜欢这种校园风格的。有肉有剧情,希望大佬能够继续更新,期待后续!

希望大佬的生活能早日回到正轨,之前一直都没注意,直到最近发现本作一直没看到更新才发现大佬现实中有事。希望大佬能把现实中的事情处理好后给我们带来新一波的视觉盛宴
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-9 21:21

希望大佬生活早日重回正轨 发文可以慢慢来,大佬

在这个时期能稳定连载这么久的作品真的很不容易,可以看出作者是费了很多心力和准备的,让人不禁回忆起自己的高中生活,虽然很平淡就是了哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-16 22:36

这是最近看过最爽最有代入感的后宫肉文了~感觉比神琦美宙的后宫文爽!白雪静超赞!耶!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-16 22:36

前几天刷到了这部作品,一下子看到了这里。其实主要是看见标签有纯爱就点进来了哈哈。这种校园生活+后宫纯爱+不发刀+骨科真的完全符合我的xp,有些场景也能感觉到是真正经历过的。我觉得最难得的一点就是,作者大大能把每个女生的特点描绘的少有相似,让人不会有分不清的感觉。比如保健室林宇半昏迷的时候,我很快的就猜到是白雪静。至少我认为这一点是最可贵的。
对于主角林宇,虽然很好色很无耻(略带可爱的无耻),但是我觉得很优秀的一点就是面对公交色狼和泳池救生员的时候,他能挺身而出。虽然其中带了很多的个人私心,比如妹妹和老婆不想让别人摸,但事实是他就是阻止了坏人的骚扰行为,对比一下隔壁某杰差距立现了(不是引战!纯表示个人看法!)这也是我很喜欢林宇的一点。所以看着这个有优点有缺点的角色真的像是看着一个有血有肉的高中生,在这几个月里慢慢成长,最终吸引所有少女,把她们收到后宫里,这个过程真的令人期待又让人快乐。
对于女角色,我其实喜欢挺多人的,比如现在后宫里的三个、妹妹、糖糖、家教老师和女邻居(好像没剩几个了哈哈哈)。比较期待的是老师和妹妹的推倒过程。这两个应该是最难的吧?一个是亲妹妹一个是多吃了几年饭的大姐姐,排除系统因素的话应该要好久,但太过加入系统因素的话又会显得有点索然无味。这个平衡点就要辛苦作者大大自己去寻找了。
然后那个古典少女,我其实很奇怪的一点是,真的会有女生因为自己被别人看光了就想委身于别人吗?还是说是因为我个人不了解古代的大家闺秀所以想象不到这个场面(笑)
还有糖糖,这种表面稚嫩内心成熟的小女孩真的让人喜爱又心疼。家里开情趣用品店是一个因素,不过在我身边的人中也有与她很像的人,但大多数都有过很不好的经历,不知道糖糖是不是这样呢?
再有关于肉戏。虽然最近几章的肉戏比一般色文的肉戏简短了不少,但其实我个人觉得并不会因此而不想看下去或者因此而降低对作品的分数。毕竟很多大佬也都是卡肉戏不卡剧情,希望作者大大不用因此而太过苦恼。然后希望可以解锁一些新场景新组合,比如兔子和糖糖一起、老师和甜甜一起,远足郊游、鬼屋之类的。
最后祝作者大大生活如意、身体健康、家庭美满、文思泉涌!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +88 认真回复,奖励! 2023-2-20 22:25

当下少有的校园纯爱后宫色文了,从三十多章开始追,隔一段时间上来看看。在这个绿文遍地的网络世界,希望作者能给大家保留这么一块美好的童话空间吧。
追过的很多本持续好几年的书了,很多是更着更着就没了,作者不用急,断几个月关系不大,只要能坚持写、坚持更,写个几年又有什么关系。但也不建议断太久,很容易找不到之前的状态,然后就慢慢的再也更不动了。如果觉得写的不太成熟,可以先发出来后面再出个修改版本,用我的一个学习方法来说:先上线、后迭代
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:02