[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
引用:
原帖由 Karussell 于 2022-11-28 00:00 发表
羽化成仙大大您好!新人献出第一次回复。您的皇皇巨著和一三大大的《那些年》If线是吸引我入坑的理由。当我以游客身份一路读来,发现您和一三大大在经验交流中打磨写作的时候,出于对这种共同的文风的喜爱,便终于下定决心注 ...
《那些年》在角色塑造上真的是本好书,可惜是绿文。
一三大佬的《室友》所展现出来的文笔也相当出色,可惜IF线需要被限制在原文的框架内很影响他的发挥。
剧情上的创意多多益善,毕竟我也只过过自己的人生,高中短短的三年能遇到的精彩其实非常有限。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:28

引用:
原帖由 pkko11 于 2022-11-28 00:19 发表
写得太好了。我曾经从事过招生工作,也可以提供一些帮助。在偶尔的留言中,或许也能发现我的工作地点云云……
那你注意点个人信息安全吧,另外你女朋友看出什么伏笔来了?你楼上这位可是看出了一大堆东西了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:31

引用:
原帖由 2054914792 于 2022-12-2 22:22 发表
大佬这本我首先是从盗版网站看到的,当初也没想那么多,能看就完了。但看完剧情后就很想和周围同样看过这本的同好一起好好交流。可惜盗版网站莫得评论区,单纯单机看文,真的寂寞。好在现在来了论坛,能第一时间看到更新不说,还 ...
欢迎来到sis,这个论坛绿文母文比较泛滥,如果你是想看我这类型的小说的话可能得耐着性子筛选一下……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:31

引用:
原帖由 776987298@qq.co 于 2022-12-3 21:32 发表
呜呜呜,更新了更新了,质量很好,希望能看到全部剧情呢。不然感觉会睡不着觉
呃……以我写作的速度你还是该睡睡吧,我这小说没个几年估计真写不完的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:32

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-5 15:06 发表
回过头去品读细节,真是常读常新啊。差点以为把姚晔学姐推倒了,还想着她是到目前为止被推倒的女生里面唯一一个已经不是处女的哎,有一种很妙的新鲜感。没有少女初经人事的紧张和疼痛,在电梯间干得实在快也相当刺激,有些意犹 ...
姚晔胆小和黄游的关系猜对了,不过她房间里的双人床只是因为睡着舒服……对于魏佳应该更接近于一种曾经的梦魇吧,毕竟是上一个被魔鬼家教题海轰炸的人。她家里那些也不是情趣服装,而是cos服,只不过其中有不少是黄游的角色而已,而且黄游在服装上的设计真的比正常向游戏的好看,否则也不会正常向游戏里的衣服越来越少。魏佳和姚晔后边剧情互动比较多我就不细聊避免剧透了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:32

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-14 19:44 发表
对于这部作品早有耳闻 今日拜读之后果然不同凡响
也有些感想和一些对接下来剧情的猜想
文笔不好 还请见谅
先从最近的剧情开始吧
前半段算是正式进入学姐线了 一开始没想到学姐这么脆弱 毕竟之前一直表现“张牙舞爪” ...
其实“努力”二字是原来名字《天降大任》的一种解读,所以动心忍性,增益其所不能嘛,这就是一种成长。
唐琪格和董梦媛的人物设计上是加入了一些对应关系的,唐琪格外热内冷,看似大大咧咧其实内心很成熟,董梦媛外冷内热,外表上很冷静的另一面是一根筋的思维方式,实际上这俩都还没有真正像解宋白三人一样接纳男主。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:33

关于我的近况

一口气回复了好多人的留言啊,在此再次感谢大家的支持。
我最近生活刚安稳下来,第51章目前写了四千五百字,这章没肉纯深化人物关系所以特需要那种学生时代的心态,这方面我恢复了一些,正在一点点写,不过主要角色涵盖了解梓甜白雪静董梦媛唐琪格双胞胎,全是心思比较复杂的,这点不得不说女流氓那种一看脸就能猜到在想什么的直肠子真好……
征文那边的宋瑾琪外传30.0写了7000字,根据第30章来算估计还差个三四千字吧,来不及参加征文了我回头争取元旦前写完单发出来吧。
这四个月人生发生了太大的变化导致更新已经不能用不稳定或者慢来形容了,谢谢大家的鼓励和守望。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:37

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-12-15 19:16 发表
一口气回复了好多人的留言啊,在此再次感谢大家的支持。
我最近生活刚安稳下来,第51章目前写了四千五百字,这章没肉纯深化人物关系所以特需要那种学生时代的心态,这方面我恢复了一些,正在一点点写,不过主要角色涵盖了解梓甜 ...
因为最近被一些文章膈应了 为了洗洗脑子又看了一遍33-50的剧情
这次还顺手看了一下每一节的评论 不看不知道 一看感觉错过了很多
首先是表达对作者敬意 毕竟现在这个大环境都不容易
然后是灵感问题
来源上大差不差就是ACGN 所以这里主要是推荐一些作品
其中Galgame我也没咋玩过
小说的话推荐《在厕所里给我口交的女同学竟是我的情敌》(这破名让我每次给别人推的时候都很羞耻)
这部小说虽然还没完结 但是在情感增进上我认为是有着可取之处的
动漫的话推荐《我的青春恋爱物语果然有问题》 《堀与宫村》 《更衣人偶坠入爱河》 《圣诞之吻ss》 《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》
《我的青春恋爱物语果然有问题》一共三季 但是只用看前两季就可以了
主打的就是一个男主(大老师)靠自爆解决问题(即自己拉仇恨)
《堀与宫村》看到第七集基本可以了 毕竟第七集本垒 后续男女主互动的就少了
进度很快 但是该有的感情铺垫都有
《更衣人偶坠入爱河》
阐释了认真男人的魅力 以及女主的高攻低仿
《圣诞之吻ss》 《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》
这两部我没有看完 但是都突出一个男主的骚话和套路很多

以上都是发生在高中校园的故事 希望可以给你带来参考

关于未来剧情的期待之前已经说过了 不再赘述

最后祝好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +48 认真回复,奖励! 2022-12-18 23:29

回复 5楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2022-12-22 21:43)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
方向盘可是好东西,既可以正握,还可以反握,反握就是马缰绳哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-22 21:42

男主一边担忧着混乱关系一边继续大胆扩张后宫反差未免太搞笑,很期待后续情节发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-1 02:19