[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
引用:
原帖由 武之内太一 于 2022-10-29 05:51 发表
这部小说和别的小说比最大的优点就在于后宫里每个人都有让人记得住的特点,有说得通的心理变化。不是那种“他先干了A,后干了B,最后干了C”的简单肉文,而是真正有故事、有角色的小说。 ...
好久没看到你的留言了啊,一语中的地说出了我这部小说最自豪的地方。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:35

引用:
原帖由 2117614 于 2022-10-29 17:17 发表
难怪有种好像已经看过但又不太一样的感觉,感觉更sexy了。但主角这年龄还在发育吧,外挂方面没增强的情况,这样下去很影响身体的吧。希望你早日生活重回正轨,这书也能完整下去。 ...
比之前发那次改了一些地方,病句错别字还有优化描写之类的。肯定会影响啊,很多小说里那种男的一干几个小时的实在太扯淡所以我要写一个腰子会疼的正常人男主。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:35

引用:
原帖由 入怀 于 2022-10-31 13:30 发表
恭喜大佬回归 先处理好现实中的事情是最重要的 给自己放个假好好调整一下自身的状态剩下的都是虚的 口罩的原因生活出现了更多不如意的离谱情况 调整好自身的状态才会有优秀的作品  预祝大佬的生活回归常态 ...
然而我现在最不需要的就是放假……因为和社会脱节太严重我现在最大的问题是精神上的空虚,我恨不得天天有人让我加班让我的生活重新充实起来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:35

作者大大更新辛苦了!这篇文章我非常喜欢,纵使如此,也支持大佬能力有限之下,多顾顾现实,权把写文当作消遣。
剧情方面,就是楼上说的,人物鲜明,印象很深,只是担心女生会越来越多,尾大不掉,就像主角自己调侃的情债,如果大佬哪类型的女生配角写过瘾了,安排退场怎么样?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-1 23:17

加油!只要不放弃没有过不去的坎,作者可以把这里当成一个精神放松之地。这篇文章好就好在剧情和肉戏的比例合适,通过大量的细节描写拉近读者的距离。希望作者在之后生活中能一帆风顺。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-3 15:53

先恭喜作者大大回归更新了,39.0的链接似乎出了问题(不过直接以sis001.com进去又没问题,大概率是登录检测

不论是不是给猪脚金枪不倒或迅速恢复的技能,最后也都会引入到肉欲和感情的思考上,原因很简单:
猪脚毕竟有这么多妹子,草多了又没有区别的话,大脑会自动把阈值提高的,最后心理型阳痿。现实里一样是一个妹子草久了也会腻,那句话怎么说的——每个女神背后都有个草她草得想吐的男人

现在的4p就是一个顶点,同时间人再多也分身乏术了。所以往后走必然是下坡路,猪脚对纯粹的做爱祛魅,开始更关注每一位伴侣自身的感情和特色
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:01

恭喜作者大大回归了呀,终于等到作者更新了,实在是不想看到这么好的一本书就这样没了
后面希望作者能够继续安排好每个角色的感情戏和剧情,现在书里每个角色的特点都让人十分满意,妹妹的小恶魔,解的温柔,等等,每个角色都是有自己的思想的,不会像别的小说无脑,看见主角就投怀送报,作者大大加油
我在想后面是不是可以用系统干点事情,感觉这个系统可以用在某些剧情推不动的时候,用系统的要求来推动故事,避免出现很突兀地情况
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-20 22:00

回复 1楼 的帖子

欢迎回归,虽然好久没看到兄弟你更新,以为断更了,既然兄弟遇上事情了,那就先把自己照顾好吧,更新这种事情就怎么方便怎么来吧。现在这情况也没办法呀。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 21:53

羽化成仙大大您好!新人献出第一次回复。您的皇皇巨著和一三大大的《那些年》If线是吸引我入坑的理由。当我以游客身份一路读来,发现您和一三大大在经验交流中打磨写作的时候,出于对这种共同的文风的喜爱,便终于下定决心注册了。
您的严谨布局无疑是令我叹为观止的。从各种草蛇灰线跨越数章的伏笔布局,到对每个角色生理周期的细致设置,包括您曾提到的把年份设定在了现实中真正的一年因而可以把日期和星期几对应着万年历看的设定,甚至罕有错别字、正确使用每一个标点符号,种种细节都让人万分欣赏。自然发展的感情,让肉戏美妙而水到渠成,纯真美好实属清流。您提到的在目前的大肉之后小宇加深对感情的认知,这也格外值得期待。让成长换来感情的巩固和升华吧。
您的大作细化到了高三学年的每一天(虽然到目前才过了大半个学期),而一三的脱胎自三天初始设定的《那些年》主要聚焦在高二,这都是让我分外亲切的时代。说来也巧,我曾经从高二寒假一直到高考之后几乎天天记日记,缘由只是想着如果摆脱不了高考失利的命运的话,能留下一些关于这段岁月的教训。于是洋洋洒洒写了二三十万字。作为一个很念旧的人,我希望忠实记录下那时候最真实的各种感受,以便许多年后回味。于是您按天来安排剧情的设定实在是太对胃口。
我的日记里也就出现了很多心理活动,比如对暗恋的女生的心思,欣赏别的美人之后的自责和开脱,关于考试之类的真实心理等等。看您的大作就有了一种唤起当年的回忆的亲切感。此外,我还有很多高中知识没丢掉,甚至还能偶尔辅导一下高中生,因此也想着能否有机会给您提供一些关于高三学习节奏、考点之类的素材?这样也许可以让大作更加忠实地还原高中生的生活,同时心心念念那个美好年代的读者们也能有更多的代入感和亲切感。
我曾在本地最好的初中就读,一路从身为学渣被人看不起到攀至顶峰。但是中考因为难以言说的心理问题失利,进入了本地顶尖的几所高中中最弱的一所。我在高中初期虐菜,中期略显颓势但是最后又强势回归获得救赎。我对我的经历总是颇感自豪,这是一个没有什么系统相助,全靠凡人之躯奋进的故事。
进大学之后发现同乡基本上都还是当初的老相识,加上念旧,于是追女孩的兴致也集中在了旧识上。不得不说我从小结识的异性大多都算女学霸,只不过相比我有强有弱罢了。当学生时代行将结束的我回顾她们的美,发现千人千面,各有千秋。其实在中学有太多契机可能擦出浪漫的火花,但是作为一个乖学生抹杀了这一切可能。为那个时代增添旖旎的幻想也是对岁月的一种告慰,同时也带来对未来的美好的展望。
其实我曾经写下过关于初中和高中时代情色幻想的梗概,但是因为笔力不足,涉世未深(还没有过真正的感情经历),再加上难以对她们在如此深的层面产生具象的想象而作罢。您的大作看起来就像梦想照进了现实,也期待我能为您的构思添砖加瓦。
一些深刻的记忆/独特的场景闪现,例如曾经夸赞一位关系不错的女同学的肉色连裤袜不错,没想到使家教保守的她当即暴怒,绝交两年,但是后来不仅和好甚至更亲近;曾经在诊断性考试强势归来,从只能考普通985到了有机会冲击C9的时候大哭一场;曾经到著名的大学参加选拔冬令营,重逢在别的高中多年不见的女神,幻想着能发生些什么;曾经在大考之后忙里偷闲去偷偷看低年级的艺术节,目睹青春的美好;曾经在集体成人礼上,见证着盛装又梳着精致发型的女孩子们最端庄的形象;曾经把高考前去医院的体检当作春游(罕见地安排停课,所有人自由前往医院并会合),对女孩子们轻便衣着下的身体心猿意马……太多太多足以产生美梦的素材。甚至,高考也不是终结,高考之后等待成绩的那几天,整个暑假的热闹,都有太多值得遐想。高考之后学妹们还在继续发奋努力,这些依旧可以做文章。
大大的巨作还在稳步推进中,关于接下来的几个月时间还有很多可以加入的场景!期待!请您多多保重,读者可以充当合伙人,集大众之力为您献计献策,分享关于那个年代的美好回忆的同时也分担压力。
本帖最近评分记录
  • 羽化成仙 金币 +10 非常感谢你的支持 2022-11-28 00:13

回复 29楼 的帖子

写得太好了。我曾经从事过招生工作,也可以提供一些帮助。在偶尔的留言中,或许也能发现我的工作地点云云……