[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
难怪有种好像已经看过但又不太一样的感觉,感觉更sexy了。但主角这年龄还在发育吧,外挂方面没增强的情况,这样下去很影响身体的吧。希望你早日生活重回正轨,这书也能完整下去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-29 22:39

恭喜回归!看的也非常过瘾,自从看到之前说明情况的回复之后就天天等着回归。
好好调整生活的状态,生活还是得过,写作还是得写。祝君文思泉涌!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-31 23:12

恭喜大佬回归 先处理好现实中的事情是最重要的 给自己放个假好好调整一下自身的状态剩下的都是虚的 口罩的原因生活出现了更多不如意的离谱情况 调整好自身的状态才会有优秀的作品  预祝大佬的生活回归常态
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-31 23:13

恭喜大佬回归,校园纯爱后宫的黄文简直是一大瑰宝。许久未更新原来是生活原因,生活好才有动力写下去毕竟为爱发电。祝福大大生活顺心,把书写完整不留遗憾。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 11:34

引用:
原帖由 酷狗 于 2022-10-28 21:21 发表
大佬更新啦!这章更像是久违的大餐。对读者来说,很过瘾。不过,不知道男主还能不能吃下去,这是要化身七次狼的节奏啊。
这章就是一个爱情观的转折点,初尝禁果的少男忽然一次吃撑了,就会出现成长开始懂得节制。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:34

引用:
原帖由 395471896 于 2022-10-28 22:08 发表
辛苦了,比起写作还是现实生活重要,先调整好再慢慢写吧,不急的。读者是宁愿更新慢但高质量,都不想更新快而写得不好。
大佬的这个作品从开始一直看下来,代入感十足,真的不希望为了更而更
另外这个排版是不是没弄好 ...
还好,我写这个也是一种调整,现在感觉有种不被任何人认可和需要的感觉,发文然后看大家的回复能让我心里好受些。
排版因为我家网不知怎么下不下来那个排版软件所以都是依靠版主们辛苦帮忙排的,所以每次发完会有一定延迟时间才会排好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:34

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-10-28 22:46 发表
恭喜回归,其实这章你删了之后我还是在别的网站看到了,估计是在论坛挂了爬虫。看你状态不好,我当时也不敢跟你说。
其实我一直以为前一段对姚妹子这么狠是事情之后写的呢,还想说有点心疼姚晔。
该给主角弄个金枪不倒技能了 ...
我还在网上查了查这章有没有出现呢,倒是在贴吧看到了有人说更到了五十我以为是说我之前发那次看到的。
不敢给林宇真弄什么金枪不倒,弄了的话肉戏太难写了,女孩子会千人一面过程也会出现大量的重复或省略。所以在这方面只会提高到比普通人强一些,主要还是会开始懂得节制以及关注爱情中性欲以外的部分。
共勉吧,我现在都不敢去想那些人生的deadline了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:34

引用:
原帖由 893550373 于 2022-10-28 23:02 发表
祝大佬生活早日重回正轨。其实生活中总是会遇到很多不如意的事,很多时候都只能硬挺过去,忍着忍着就麻木了。
现在大环境也不好,要是手头积蓄不够可以考虑放下身段做些快递员之类没什么要求的工作确保生活没问题,再考虑之 ...
积蓄温饱不是问题,我现在是精神和心理上的问题很严重还没办法解决。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:34

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-10-29 01:43 发表
恭喜发文,说明最近还可以!
大家都明白现在不容易,能坚持,都会来捧场,先理顺现实生活,期待满血复活!加油!
感谢一直以来的支持,最近倒是没有还可以,而是境况越来越糟,在不断寻找突破点。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:35

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-10-29 04:34 发表
哟,欢迎回归⊙ω⊙,真的是,三个月了啊,不容易不容易,老哥你不在的日子里,我都很少上论坛了看来生活稳定了啊,加油(ง •̀_•́)ง
生活进入了稳定的活死人状态,不过看到你不催更了感觉挺好o(* ̄▽ ̄*)ブ
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-1 17:35