[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
搞烧烤摊上扣工资扣工资扣个小
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-5-22 22:33

终于找到正版了!之前但是在别的网站看的。另外就是催更,大半年没更新了啊!

经推荐看见了大大的文,很吸引我,有点看上头了,没想到断更了啊。希望早日恢复更新吧,

作者记得更新啊,超期待后续啊呜呜呜呜。这种又甜又纯的校园恋爱真的太棒了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-4 02:50

作者写的很不错啊,现在怎么不更新了啊

催更催更啊大佬,大佬写的太好了比某点大部分作者写的都好,大佬加更啊

小姚不会是个m吧,那么粗暴都湿了,或者说是个比甜甜激进的黄油爱好者?所以遇到这种教科书一样的你也不想你的照片被贴到学校吧有感觉了。作者写得很不错了,期待魏老师的剧情。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-17 22:02

回复 1楼 的帖子

刚加入论坛,看了楼主写的文章,比别的好多了最起码不是千篇一律的

催更啊大佬 我都反复看了好几遍了

引用:
原帖由 zrbshigou 于 2023-3-21 12:27 发表
好久没回来看了,看到作者不是完全放弃更新了我就放心了,这篇文当时我看的时候影响还挺深刻的,虽然篇幅不长,但每个角色都的形象都很立体,许多女生都很讨喜,特别喜欢小白兔啊。看到作者说最近很忙,我自己也是最近很忙压力很大 ...
写了那么多了也花了大量时间去刻画每个角色想把她们写活,也就很难完全放弃吧,几年下来我甚至都会感觉这几个人真的在某个校园中存在过了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:54