[凌辱虐情] 【调教下贱母狗迪丽热巴】(1-3)

回复 7楼 的帖子

哈哈,很有道理,架空看着图个乐子就好

回复 8楼 的帖子

不会不会,这篇文本来是约的稿,迎合甲方爹口味才这么写的,有些地方是有些生硬,让我自由创作的话我不会写这种故事的。再说,谁愿意把性的幻想套作在一个如空中楼阁般的女星呢?她甚至都不认识我耶(仅说我自己)
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-11 23:07

回复 9楼 的帖子

你是懂的。仔细想想,我肯定不相信娱乐圈的女星有多纯洁啦,多种利益关系交织,很多女星都靠身体上位,即使是那些大牌也不例外。写的时候确实没有注意到这点,感谢兄弟指正!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-11 23:07

一个已经成名的女明星,居然还是个处,比较少见

看完了,有点不过瘾,迪丽热巴是个名,不能折开叫热巴吧?期待楼主的第二弹。

时空转移的话,明星也就是个挂名切入点,省了描述长相环节,但少了很多其他兴奋点比如公众场隐秘性爱,如果后期能加放回的篇章会更刺激,可惜本文已经结束了,期待大大的下一篇
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-13 03:34

引用:
原帖由 nudep 于 2022-10-9 18:03 发表
这种女性调教文还是人前明星人后性奴最刺激吧,这样直接时空转移拘禁了,虽然后续奴化也算是刺激,但已经没有明星文的属性了。
非常赞同,明星文就是看的那种反差带来的刺激感觉,这样直接脱离原本人设和路人就没什么区别了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 17:27

人前明星人后母狗的文章真的太挫xp,百天里面对的万千粉丝瞩目摆阵一张冷脸距人与千万里开外看谁都是一服天大地大我最大的表情,晚上她脱光自己身上的所有义务漏出自己丰满的胸部上面的小葡萄已然知晓下面要发生的事情开始兴奋的开始挺立起来了,爆露的雪臀也开始流下了大量的止水,渴望你的插入
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-14 23:06

進度蠻快的,完全不拖泥帶水還是給予高價肯定,但要是中間能有鋪墊會更好。

整體文筆敘述手法很好,在情節方面掌握度提高的話會很期待作者的新作

想想就刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-24 09:41