[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】 第十一集 2.5万字超长篇更新,附带两张精美手工设定图。红心求赞,请大家多多支持!

哈哈哈这埋的梗挺多啊,不过也体现出作者涉猎甚广啊,我也就看出一部分,还有不少估摸着应该是梗但却猜不出出处,只能说声佩服了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-29 20:22

什么时候调教裴理蓉、丁若冰这些没被抓过的女警啊!还有杨清越这些精英,期待

杨瑾瑶和丁若冰这样的绝色美女不知道什么时候可以上手,目前的剧情摊子铺的有些大,全方面展开。适当的时候可以把这些女警们聚集在一起锁在颈手架中一字排开浣肠鞭打羞辱她们
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-24 16:48

支持啊,在P站上看到了,现在再在会所上看看!

杨瑾瑶,动听的嗓音,顶级的娇颜,杀伐果决,处女,从原著开始就心心念念的角色。另,不知道会不会看到已经屈服的方,傅,莹,夜,反过来对付女警,女女对战应该很香艳吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:45

对于这一集来说确实是满足了我这么久的期待,肉戏描写的很足也很过瘾,十分期待来一点女女对抗的画面 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-7 13:21

这个程圣源写的很棒棒啊,要是可以通过回忆的方式写写她被凌辱的过程就好了,主要我正好知道一个模特,身材跟她很像,很有代入感。
另外,我也非常喜欢东方镜这个角色,不过业途灵没有在她身上太多着墨,估计太多女人他区分不开。我建议可以把秦兵人设描写成前凸后翘,大胸细腰的美女,把这个东方镜描写成对应的一个身材瘦削,平胸,但是身高更高腿更长的特色角色。这样再安排一个矮个子角色艹她,增加一种反差感,

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 13:22

羊了个羊的第四天,已经不发烧了,舒服很多,但是十分担心后遗症,比如JJ硬不了了,不敢和女朋友说,所有恳请b大把第12章放出来,让我检测一下,90度鞠躬拜谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:58

后面抓住杨瑾瑶可以进行灌肠录制播放。灌肠非常痛苦,但另一方面也让女性产生了巨大的羞耻心。这样摧毁女人的精神是灌肠的主要目的。在众目睽睽之下做这件事,将耻辱和恐惧最大化
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:58

苦等了两个月了  还是没有等来12章