[绿意盎然] 【迷情潘多拉】(04流光一瞬,照影红装)

这一章没有肉戏 我追了4章 我觉得现在可能是个节点 所以我发表一些看法
我发现作者很喜欢用倒叙的手法 快速切换场景 后续进行补充说明 不是说这样的手法不好 用多了以后会让人接不上的 4章里面已经用了不下5次这样的叙事手法
我不知道作者对后续有没有自己的想法 我还蛮期待的 还是说写一点 看一点 想一点 听一点 目前给到的信息里 前女友如果还有戏份 会是苏婉晴的闺蜜 拖下水的始作俑者也说不定的 如果没有后续戏份 那就仅仅是带出了苦主的xp 我觉得有点浪费 但是其实发展上是说得过去的
其他人提到的门口保安 我觉得只会是一个比苦主还苦主的追求者 但是武力值爆表 所以不排除会因爱生恨 霸王硬上弓 但我觉得那太单调了 无非就是多一个黄毛 或者也可以安排成打手 是堕落计划里的一环 黑肌肉对白皮肤应该是很强烈的反差
在我看来司机的段位可能比保安更高级 男主精心挑选的婚纱美照很可能第一时间就被司机掌握 也说不定是司机让女主去拍的 司机保不齐就是金主
剩下的不过是小鱼小虾 其实我倒是更在意31楼有什么 如果是床或者sm调教室 是不是未免太好猜了? 但是如果 房间里只有一台电脑 里面是老妈和婉晴的过去 甚至是岳母的资料 会不会更刺激?
接下去的发展只有两条路 婉晴以前就是公交车 身上的其实不是胎记 是磨掉的纹身 或者从现在开始因为苦主的纵容一步步成为公交车 我其实更想看到的是不一样的后续 当然我估计你已经有自己的大纲了  写到现在为止给我的感觉更多的是要静静的读 而不是快餐文一样的 包括我在内的都需要耐心去品里面的感觉 希望接下去也保持这种风格

ps 其实我有一个大胆的猜测 老妈 小艾 婉晴 包括岳母 都是金主计划里的一环 他们掌握苦主的xp 所以婉晴才会做出那些举动 老妈才会对少了一把钥匙不闻不问

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-10-7 18:11

引用:
原帖由 chengxuan66 于 2022-10-7 20:04 发表

谢谢支持,大佬读的很认真,也很仔细,一些小的隐晦含蓄的内容都能注意到。
倒叙可能会打乱行文节奏,这是毋庸置疑的,如果不是迫不得已,我也不是很想用,但是这种解密探索类的绿文,尤其是故事背后的关系网和内容线错综复杂,如果按 ...
所以说几乎所有的行为和目的 都是围绕潘多拉展开的 我就喜欢看这种解密类绿文 你很好的跟我解释了前女友的作用 我接受了
可以说你和我的xp或者说想法高度吻合 你也倾向于写探秘类绿文 这需要很长的铺垫 注重细节 根据故事发展慢慢抛出证据 不会一下子把坑都填满 再开新坑
好了多了我不说了 你已经透露的更多了 我觉得我也接近于你的思路了 持续关注ing
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-8 06:52