[催眠控制] 【卑微下仆捡到催眠宝典后逆袭,将高贵傲气的女皇变成自己的忠心奴仆】(图文、反杀、下克上)

我勒个去,这时候的慈禧脸皮都垂下来了啊!能坚持写完这么长,这是一种什么大无畏精神。。。严肃怀疑作者用别的名字写了之后替换掉的,否则需要拉去投骰子鉴定一下san值= =
顺便跳蛋很出戏,建议换成缅铃(或者百度勉子铃)这类古代传说级道具。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-20 15:58

希望作者大大再接再厉、衷心期待下一章!被彻底催眠、洗脑的小姨,或者说姐妹花,嘻嘻,想想就兴奋呀!咳咳!言归正传,首先说一下看完整篇文章之后,我的整体感受以及优缺点和给作者的一些小建议

总体来说,是一篇不错的催眠洗脑文,比较典型的催眠 +洗脑等元素风格,很吸引人!最爱的关键词!但有关催眠洗脑+心灵(精神)控制和肉戏的描述还是欠缺点火侯……总感觉意犹未尽啊……推荐作者可以参考一下本人比较喜欢的几篇经典催眠洗脑文,例如:《异香》、《催眠物语》、《被催眠的表妹和老婆》等经典催眠洗脑文,文中通过催眠 +洗脑+人偶化的方式,把成熟性感充满熟女气息的美熟母(本人美熟母控==)姨妈以及高冷强势、御姐风范的姐姐(表姐)等风格各异、性格各异的美女变成男主专属的性爱玩偶,像一个人偶一样洗脑改造……双眼无神……表情呆滞……嘻嘻,处于深度催眠的状态,不能思考,成为被肆意支配的玩偶,不论是她们的身体还是心灵都可以被任意改造、操弄,没有任何的犹豫和挣扎,把自己成熟性感、高挑丰满、曲线优美、拥有傲人巨乳的媚肉!毫无羞耻心的供主人使用、观赏,变成自己的所有物!可谓是撸点十足!很对我的口味!

毕竟,这正是催眠洗脑文的精髓以及它的魅力所在呀!!!

同时,多引入几个女性角色,例如:御姐、巨乳人妻、女上司等,最重要的是,建设作者利用身为护士长的母亲林晓丽,以及男主所擅长的领域催眠术,和他目前所处的精神病院实习精神科医生的有利立场,以此为“狩猎场”把符合男主标准的美女通过催眠术开启后宫人生。

另外,可以有乱伦,但不建议有绿母情节,把自己一手调教好的性爱人偶,给他人享受被夺走……本人不怎么喜欢啊……虽然说萝卜青菜各有所爱,但希望作者可以考虑一二。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-22 23:54

属于是无法理解作者创作时的精神状态了,尽可能的带入也带入不进去,太可怕了,学过历史的都看过慈禧的老脸,一想简直太可怕了,作者说征文倒数第一我还不信,这回彻底信了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-23 04:17

是啊,刚看开头说的征文倒数第一我还觉得奇怪,作者的水平怎么说也不应该啊,但是看到了正文就明白了,这样的征文不是倒数第一就怪了,一看到主角就想到历史书上的图片,然后就完全没有冲的欲望了,而且还要受到沉重的心理打击。
所以我确实很好奇作者写这篇文时的心理情况,怎么忍着那种感觉来写的,作者辛苦了!看完这篇文的人也辛苦了(反正我是没敢看完的)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-25 19:40

回复 32楼 的帖子

你是想看慈禧的姐妹是吗()

大佬写的真好,文笔流畅,很有画面感,晚清戏里戏外的荒诞扑面而来。
按照剧情发展,后续应该会把养女和侍女们也收入后宫吧,很期待捏。
就是这章肉戏有点少,主要是剧情发展。希望大大能在后续整点大肉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:55

慈禧老太婆能有人冲得动吗

楼主脑洞挺大的,看完后更是笑点,没撸点,这算是文字欺诈么

有一说一,很难不怀疑作者写作时的状态,这种真的离谱哦

有一说一,(和楼上队形一致),作者真的是欺骗鬼才阿,没下载反诈APP是我的错,我本来以为是异世界的刘备,在不济也是武则天秘史之类的,没想到作者真够味竟然是慈禧这个老妖婆,瞬间滑到底部,对作者的重口味表示奈斯啊,真乃神人也
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-1 11:39