[魔法奇幻] 【降临】卷贰·第十六章 奥拉加比林之门(上|纯爱、后宫、长篇)

我原来以为伊凛蝶前面已经够臣服的了,按作者这一节的内容来看藏在伊凛蝶身上的秘密还有很多啊,而且伊凛蝶向主角的臣服程度可能会远远超过我们的想象
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-6 08:26

引用:
原帖由 1186312294 于 2022-10-7 16:46 发表
看到现在绝对是少有的佳作。但看到现在我还是感觉男主怎么这么黑暗啊。感觉不是在看纯爱文而是单纯的调教文。
希望作者大大可以多写点感情戏,让男主人设更丰满,总感觉男主没有感情。女主和男主的过去也可以多写点,毕竟 ...
我总感觉作者的伏笔会在后面慢慢展开的,会把一条很长很长的线串起来,至于男主的调教,话说伊凛蝶在这部分干的事情不是更多嘛,先把自己完全打包送出去然后引导男主调教自己然后帮男主收后宫
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:09

引用:
原帖由 wwwyyykkk 于 2022-10-10 01:29 发表
不要拿常理来想伊。作者说过if线里伊彻底病娇化。切断了男主身边所有的社会联系,背地里刀掉其他女主。然后在孩子出生后,为了把爱全被给孩子,刀掉了男主。再在孩子成年后自杀,去陪男主 ...
能问一下作者说的这条if线是哪里有提到嘛,我想去看看作者是怎么说的,感觉这里的伊凛蝶已经不是彻底病娇化是彻底黑化了啊,不过感觉确实也是伊凛蝶的人设能够干的出来的事情
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wwwyyykkk 于 2022-10-10 01:29 发表
不要拿常理来想伊。作者说过if线里伊彻底病娇化。切断了男主身边所有的社会联系,背地里刀掉其他女主。然后在孩子出生后,为了把爱全被给孩子,刀掉了男主。再在孩子成年后自杀,去陪男主 ...
而且说真的我还莫名有点期待这条路线下每个人的操作,比如有没有知道伊凛蝶的操作甘愿被刀的,有没有本来是伊凛蝶帮男主调教收服被刀的时候不可置信的,还有伊凛蝶手下那些人会是一个什么状态,还有男主被刀和最后伊凛蝶自杀时候的状态和反应,感觉这条if线其实可以挖的东西很多啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-12 04:58

引用:
原帖由 a2321496472 于 2022-10-12 02:12 发表
额,说是if线吧,其实是轮回发生过的时间线,当时和书友讨论了到病娇的设定时,因为早期有想过,所以暂时定下来的if。

首先生命一下我说话逻辑性很乱、很差,我尽可能表达我的想法。这里提到的if线内容——逆转病娇,是伊凛蝶作为 ...
这样说起来的话伏笔和暗线比我原来预想和猜测的还要多啊,那就期待后续慢慢揭开和if线番外这种反差但是合理的张力啦
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-13 03:47