[Lucian2009] 【云端之恋】 第167~170章

回复 10楼 的帖子

可我还是爱看,咋办,写文章能不能出个一千章

引用:
原帖由 z342500544 于 2022-9-24 22:56 发表
这都结婚了,哪里来的绿,是不是以后只要涉及暗恋的都能算是绿文了,现在绿文水平都这么低下了吗。
哪里结婚了?我是不是要在文里交代得清清楚楚的黑字下面划线,求求您不要看岔眼?
拜托,您这种一目十行扫文,还一派大爷作风的人就别来批作者了好吗?
作者说东,您在说西,还这么自以为是。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-25 22:05

引用:
原帖由 siyueyue 于 2022-9-24 07:43 发表
等了二十天终于更新了,没想到是这样的发展,我还以为能和胖子有详细的3p大肉。标题是重圆的话,下章的大肉是和男主的吗?不知和男主能不能体验一下姐妹花,哈哈,期待下次更新 ...
恶人总是没好报的嘛,胖子再不玩砸,读者们都有意见了。
契机已经制造出来,后面的大肉自然是和男主的,姐妹俩都被他带回家过夜了,标准的羊入虎口啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-25 22:06

引用:
原帖由 wanyu522 于 2022-9-24 08:11 发表
首先感谢大佬更新。看到这三章里思云、思雨有个好的归宿也算一个不错的结果。
有时候挺纠结的,姐妹花有了好的结局算圆满最佳结局(good end),但是作为ntr小说却希望看到恶坠结局(bad end),比如姐妹花双双沦落之类的。不过相 ...
还没到最后的结局,不过来到这里,故事的后续已经越来越清晰了,还是围绕这对姐妹花和男主的关系变化开展。
柔柔的情况嘛,不妨实话实说,我本来的计划是安排她和男主在一起作为大结局,还提前打了两三章的草稿,但随着故事推进,越来越觉得这结局并不合适,所以干脆全都删了,彻底重改。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-25 22:06

引用:
原帖由 墨月lin 于 2022-9-24 09:09 发表
如果是昊跟两姐妹的肉的话,感觉没啥好期待的,两姐妹早就被人玩烂了,无趣。希望作者大大能把思雨的开苞过程写出来,主线和番外都可以
别这么说啊,哪怕是同样的肉戏、同样的动作,只要气氛不一样,写出来的效果就会不一样。
主线里我是不打算再详细交代思雨的开苞过程了,至于番外,等全文结束之后,看看情况再说吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-25 22:06

引用:
原帖由 Wangch 于 2022-9-24 09:30 发表
还以为会破罐子破摔,转眼间胖子就歇火了。
这是要反转吗,,
所以大肉指的是和主角吗。
牛头肉到底是被打败了
破罐子破摔和我承诺过的结局可就不一致了,现在已经反转,后续的大肉当然是和男主的,你看,反角们都已经退场了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 22:07

引用:
原帖由 youlovewe 于 2022-9-24 11:16 发表
还是喜欢好结局,人生还是需要光明与希望,现实已经够沉重了,不想看书也这么压抑,前几章真的多肉都看不下去
大多数读者喜欢好结局,这是人之常情。
前几章我那么写是为了做剧情铺垫,要不然后续的发展就会显得非常突兀。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 22:07

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-9-24 11:03 发表
下次肉一定要有婚纱戏,来补偿主角哦
照顾到思雨的心情,婚纱戏嘛不一定有,不过肯定会有别的细心设计,希望能带给你惊喜。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 plutocrat 于 2022-9-24 15:16 发表
没想到改成周末更新了。
这一段剧情铺垫到这里,等了这么久的男主戏份终于要上线了,感觉一次更新打不住。
估计先来一次跟思雨,再来一次三人行。
黄毛后面的作用也交待了,没想到两位女主都是一样惨。
感觉是到尾声了,但是希 ...
一次更新是打不住,谁叫男主之前不争气,迷失了这么久呢,现在轮到他发力了,还不好好表现?
关于标题里的“重圆”,我故意保留不说,是和思雨重圆,和思云重圆,还是真的变成三人行……留给读者一些想象空间,下次再确实交代。
悲惨已是过去,后面就是新的篇章了,接下来肉戏满满,没必要放到番外,主线里都够得写的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-25 22:07

回复 14楼 的帖子

感谢大佬的回复。看了大佬对于其他书友的回复感觉这次要给男主和两姐妹一个好的归宿了。
没到结尾就把反派都清除了,感觉早了点…毕竟故事的结局大多是王子战胜了恶龙,然后娶了公主。至于王子和公主是怎么过日子肯定不去主角和反派的对手戏好看~
当然,柔柔的身份有些尴尬,毕竟出身不好…还是女追男的多些。
再次感谢大佬辛苦写文,拜谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-26 01:22