[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十四章 决定

版主留言
鬼脸老师(2022-9-17 10:04)提示: 我能做什么?我只能给你的严谨点个赞了!哈哈
林可可和欧阳红叶的关系,有个标准的称呼,叫做妯娌
兄弟的妻子之间互称妯娌
相应的,姐妹的丈夫之间互称连襟
许安心和欧阳红叶的关系才是姑嫂
许安心把欧阳红叶叫嫂子
欧阳红叶把许安心叫小姑子
引用:
原帖由 ataogege 于 2022-9-16 21:59 发表
胡天大赢家啊,可可已经是碗里的肉了,还有欧阳红叶,以后会来个姑嫂双飞不?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:35

是的,目前这种关系,反而像是单纯的交易,各取所需
而不是胁迫,胡天表现得太【君子】了,没有把林可可逼到绝境的那种味道
总之没有看出来那种委屈、虐心的感觉
引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-9-18 00:44 发表
林可可这是要主动献身了啊,还是感觉要反抗才爽,胡天也有点太温柔了,我怎么看出了一丝纯爱味...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:34

这种胁迫的感觉,我觉得比较好的是电视剧《关中枪声》第30集的情节,当然导演的调度、演员的表演也很到位,才能有如此给力的效果

我发了不图片,剧情简介是这样说的

陈建章率军驻陕,形势急转直下,刘五猝不及防,巨变之下几乎崩溃。凌云将他从绝望中挽救过来,让他鼓足勇气,以图东山再起。迫不得已她成为陈建章的秘书,被陈建章强制占有,在生与死的选择中,她忍辱含垢,力图在隐忍中寻找时机,反击这位暴虐无耻的帝制拥护者。

视频剪辑的链接是

https://www.bilibili.com/video/BV1GR4y157Nw
引用:
原帖由 yzq6716 于 2022-9-18 20:56 发表
是的,目前这种关系,反而像是单纯的交易,各取所需
而不是胁迫,胡天表现得太【君子】了,没有把林可可逼到绝境的那种味道
总之没有看出来那种委屈、虐心的感觉

...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:36

是不是需要网友捐助一个人体工学键盘?
[laugh]
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-9-22 17:20 发表
26号更新不了了,大拇指指节一按空格就疼,稍稍休息几天…更新之前我会在这个楼下提前说的

看样子是两万字的肉戏大章啊,期待ing~
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-10-7 16:38 发表
跟大家说一下进度,新的章节现在已经写够了一万字,但如果现在就发出来,大家看着会很不爽,所以就先不发了。

第三十五章应该是至少两万字的章节,而且需要我好好琢磨琢磨,所以就等我把这一章写完美了再发出来吧,确定日子的时候 ...