[女警英雌] 【警花娇妻的娇躯】90-91

怎么换名字了?这次更新满快的,大大的点赞
感觉文章写道这里是要来一个大的转折了,最关心的还是曲小柔的线索,应该是被小林子控制了,前面也已经隐隐有点透露的细节。但具体的内幕还是要作者来解答。不希望小柔陷得太深,男主现在的隐形对手也应该就是小林子。另外,林冰的描写一直觉得有点突兀,时而无底线的淫荡,时而又回归正常。感觉很跳跃,可能是男主的内心也在淫妻和不舍之间摇摆吧。总之,小说的伏笔太多了,静等作者慢慢的一层一层揭开迷雾。感谢作者,在尽快更新的同时也要劳逸结合啊。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-9-6 01:36

感谢作者的更新,先说一个小问题题目是手滑写错了吗,之间的名字已经习惯了,一开始我都有点反应不过来了,这章将故事的情节狠狠的推进了一步,林冰现在的终于解开了自己身心上的束缚,也进一步的堕落,对应了名字中的蜕变,不过男主的态度一直感觉很是别扭,有点又当又立的感觉,让人感到有些奇怪,小柔在文中的表现已经基本上确定被小林子给调教,不知道有没有屈服,小柔可不是一个容易的人,不知道用的什么什么手段控制的小柔,感觉和她第一次被强奸有关,如果小柔屈服了,那林冰就很危险了,小柔知道的太多了,还有文章的最后,小柔説交男朋友了,这其中本身漏洞就很多,希望男主能够智商在线,如果生气或者有一些不理智,可能会彻底把小柔推向小林子,还有大家都说林冰要见得是虎子,的确虎子为就林冰受伤了,情节上合情合理,但我提一个设想有没有可能是邱明纳,在文中也借林冰只口提出来了,可能会再次登场,当然我感觉不论林冰见得是谁都是极大的推动情节的发展
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-9-7 03:25

刀哥什么时候跟新啊,等不动了   这周五能上新吗

小刀大大。这个写的真是太好了,期待更新啊。 Ha ha.

回复 4楼 的帖子

离婚?请问作者是公布过什么大纲嘛,有说妻子后续又沦陷然后离婚吗

回复 15楼 的帖子

前文中间的时候提到过,你没好好看啊

回复 11楼 的帖子

没感觉突兀,你没看懂,林冰就是个骨子里很浪的抖M骚货,只不过理性压制了她的本性而已

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 09:06

这段性玩具商品店遇险事件,从侧面反应了女主角林冰的吸引力,也证明了女主角林冰面对麻药的弱点!
之前的章节提过,林冰醉酒后被师兄刘天宇夺取初夜;之后的章节,离婚后的林冰,又是醉酒后被师兄刘天宇夺取身子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-3 20:41