[另类小众] 【我的第一次(同性)】

【我的第一次(同性)】

版主留言
逍遥夢(2022-9-2 18:03)提示: 欢迎发文,请按照【色城—成人文学原创区总版规】要求于三日内填写题头并pm版主审核评分,谢谢
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:河野春药魔
2022年/9月/2日发表于第一会所
是否首发:是
字数:4191

今天对我来说是个特别的日子,因为今天我被破处了,一个男人的阴茎真实
地插入了我的菊花,我47年的空虚,今天被一个男人真实的阴茎而不是橡胶玩具
填满了,今天完事回来后,我看着路上的女人,心里充满了异样的自豪,今天开
始我也跟她们一样,被一个男人拥有过,我也跟她们一样,赤裸着身体,在床上
张开大腿,一个男人的阴茎贯穿了我,占有了我,在我身体进出着,然后跳动着,
隔着套子射了。今天开始我也算半个女人了。

事情开始的很偶然,傍晚6 点左右,我跟往常一样无聊地在小蓝上逛,一个
id号「村口那里记录」的人联系了,起初我只是以为这只是普通的搭讪并不很在
意,可是有的时候命运就是在这样一个不经意间改变了一个人,最后是他给我开
苞了,成了我的主人,成了改变我命运的人。

他一开始问我:在哪?来见见吗?我问他:喜欢怎么玩?当时确实没在意,
随口问道。他说都可以,我又问在哪玩,他给了我一个地址,陇海东路地铁站B
出口,并说住这边附近,到这里我才觉得他可能是真心想玩的,并不是只是在打
发时间,我又问他喜欢怎么玩?他说:皮带、淋尿。我感到猛地心一跳,一下感
到有点心意相通,就跟他约了时间坐地铁过去了。

到了约定的地方,他过来跟我打了招呼,我偷偷瞄了他一眼,是一个很干净、
很阳光的男孩,我就跟在他后面朝他住的地方走去,不远进了一个小区,然后走
向一个门楼,等在电梯门口,旁边还等着几人,大家都没说话,看着电梯指示标
志,不一会一个电梯门打开,几个人进去了,他没动,我也跟着没动,电梯门关
上,朝上走了,又过了一会儿,另一辆电梯门打开了,他走了进去,我跟在他后
面进去了,感到一阵心跳加快,不知道进他家后会发生什么,心里既忐忑又有点
激动,进电梯后,他站在我的面前,然后后退了一下,用背把我顶在电梯的角落,
我正错愕间,不知道他想干什么,忽然间感到一只手摸向我的阴茎,我发现他正
背着手隔着我的裤子揉摸着我,我们二个应该正站在监控的死角,不会被外人发
现,我感到血往上冲,有点感觉在众目睽睽下被人玩弄,受人猥亵,有点兴奋,
这样他把玩着我的阴茎一直到电梯停下,他才离开我走出电梯,我象一个小媳妇
一样,低头跟他走出电梯。

到了他住的地方门口,他打开门进去,我默默跟了进去,然后他把门关上,
这样房间里只剩下我们二人,我低下头,不知道做什么,正在这时,他二只手伸
了过来,抓住我的胸脯使劲揉捏起来,我忍不住低声呻吟了一下,他只是这样揉
捏了我的胸并没有特意针对我的奶头,但与以往别人掐我奶头时的疼痛感不一样,
是一种被玩弄的感觉,有一种屈辱感,做为一个M 也觉得很兴奋,过了一会儿,
他把我紧紧抱住,我也羞羞的反手将他抱住,二人拥抱了一会,他推着我往卧室
走去,我走在他前面,他从后面又抱住我,象猥亵女人一样又大力揉捏我的胸部,
我站住呻吟着,靠在他身上,任他玩弄,当时脑袋一片空白,他玩弄了一会儿,
对我耳边轻声说把衣服脱掉趴在床上,我低声「嗯」了一声,没有问为什么,默
默地开始脱衣服,当时我只认为sm游戏要开始了,主人开始要用皮带抽我了,我
还不知道主人存了等会要操我的想法,我脱光了衣服,主人也脱光了衣服,我看
了主人那干净、漂亮已经开始微微勃起的大鸡巴,对比自己胯下小小的、丑陋的
阴茎,感到一阵羞愧,走到床边,准备趴在床上,发现主人已经贴心的换了张一
性次的床单。

我趴在床上,屁股微微撅起,主人打开床头柜,从里面拿出一根皮带,对着
我的屁股轻轻的抽打了几下,然后叫我起来替他口,其实这次抽打屁股对提升我
的兴奋感不大,也许刚认识,主人不好意思打得太重,这里也看出主人的体贴,
同时这方面主人可能玩得也不多,因为他没有准备专用的鞭子,虽然这样也增加
了我的屈辱感,我认真的跪着替主人口起来,让主人的阴茎尽可能深的进入我的
口腔,用舌头温柔地轻扫主人的阴茎,嘴唇亲昵地亲着主人的龟头,嘴里含着主
人的阴茎感觉真的很好,也许我真的适合做奴,主人可能被我口的有点兴奋,用
力在我嘴里抽插起来,我用嘴用力包裹着主人的阴茎,劲力配合主人的抽插,过
了一会儿主人拨出阴茎,让我跟他一起到卫生间,我知道主人要对我淋尿了,做
为男人屈辱的一幕就要发生。

我心跳加快,面红耳赤跟他来到卫生间,他让我跪下,我顺从地跪在他脚下,
主人用阴茎抽打着我的脸,我默默地顺从着,用嘴巴追逐着主人的阴茎,轻吻着
主人的阴茎、龟头、阴囊。主人开始撒尿了,尿液味道不重,对着我的头、脸淋
了下来,我仰起脸,接着主人的圣水,让主人的尿液淋在我的头上、脸上、身体
上,主人用手拨着阴茎的方向,让尿液对着我,直冲我的脸、嘴,一些尿液渗进
了我的嘴里,感觉淡淡的,没有令人反胃的感觉,主人让我张开口,我顺从地张
开嘴,一部分尿液射在我的脸上,慢慢流进我的嘴里,一部分尿液让主人直接射
进了我的嘴巴,主人没有让我咽下去,我吐出来一些,但也咽下去了一小部分,
主人尿完了,我再次用嘴含住主人的阴茎,用自己的嘴巴、舌头替主人打扫着,
舔干净主人剩余的尿液,然后继续替主人口了一会,我以为主人最后会将精液射
进我的嘴里,因为原来并没有说要做爱,主人让我站起来一起冲澡,主人倒了点
沐浴露,抺在我和他的身上,又用力地揉捏了一会我的胸部,又替我清洁了一下
我的菊花,这时我才感觉主人想和我做爱,主人在我耳边说等会操我,我在点紧
张,因为以前有过几次没操成功的经历,我对主人说我菊花不大,怕操起来会疼,
但我现在有点喜欢主人了,想完完全全属于主人,就想尽力试试,对主人说一会
儿如果太疼就放弃可以吗?主人说可以,并说他这里有RUSH,等会做爱的时候可
以闻一下。

我擦干身子,被主人引到床边躺下,主人让我仰面躺下,用双手抱腿用力张
开,我双腿屈在胸前用双手抱住并向两边尽量张开,主人又拿个枕头对折垫在我
屁股下,我这样以羞辱的方式张开大腿把肛门暴露在主人面前,主人在手指上沾
点润滑液,轻轻地按抚着我的肛门,手指在肛门里进进出出,我呼吸急促,主人
让我放松,并让闻了会rush,我闻着rush熟悉的味道,有点晕晕的感觉,菊花在
主人的安抚下慢慢打开,同时自己也在心里做好了接纳主人的准备,虽然以前有
过做好让人进入的准备,但47年了第一次觉得这个男人将进入我的身体,夺走我
的第一次,就象给我破处,主人看我确实象第一次跟男人同房,就说要不就别戴
套了,这样会更舒服些,但我为了以后不提心吊胆还是让主人戴上套子,主人拿
了个套子戴上,并在上面涂抹些润滑液,再轻轻按抚了一会我的菊花,我知道主
人快进来了,赶紧打开rush又闻了一下,让自己以更放松的姿态迎接主人的进入,
在晕晕沉沉中,主人在耳边对我说我要操你了,我说「嗯,愿意让主人操」,主
人挺起勃起的阴茎慢慢地插入我的肛门,我感觉慢慢被充实了,没有以前的巨痛
感,虽然主人的鸡巴很大,但主人前面帮我扩了下肛门,同时经验丰富,感觉不
痛,还第一次微微有些舒服的感觉,主人大部分插入后,贴心地停了下来,让我
慢慢地适应主人鸡巴在身体里的感觉,我躺在床上,双腿打开,看着主人,主人
站在床边,鸡巴插在我的肛门时,然后低下头,温柔地在我嘴唇上触碰了一下,
稍稍伸出了舌头,我轻轻地亲了下主人的舌尖,经过这么一停顿,已经没有什么
痛感和不适感了,然后主人又慢慢开始动了起来,在我身体里进进出出的抽插着,
速度越来越快,主人的阴囊撞击着我的胯部,发出啪啪声,随着主人的抽插,我
不由自主地发出「啊……啊……」的呻吟声,感到非常舒服,有点体会到了做女
人的快乐,主人轻声问我舒服吗,我在床上用力点了头,说太舒服了,说谢谢主
人开发了我,让我体会到了做0 的快乐。主人用力地操着我,我不停地呻吟着,
身上渐渐有了汗水,微微有湿润的感觉,甚至错以为在菊花里也有了湿润的感觉,
那应该是润滑液的作用,因为常规菊花不象阴道,虽然很快乐,但还是不会分泌
出爱液。不知过了多久,啪啪声越来越急促,我使劲地压着自己的双腿,让主人
能更深地进入我的身体,一边「啊……啊……」叹息着、呻吟着,发出令人羞耻
的声音,一个男人让另一个男人操着发出这样的声音,本来应该是很羞耻的事情,
可是我却发现自己喜欢这样被主人操,我可能会是个合格的M ,主人哼了一声,
一个停顿,我知道主人应该射了,隔着套套,因为直肠的迟钝,我体会不到主人
射精时的冲击感,但还是感到了一阵满满的幸福,今天我破茧成人了,今天我让
一个男人进入了我的身体,并隔着套子射在了我里面,谢谢主人今天让我体会到
我本以为这辈子可能无法体会到的幸福,今天我成了主人的人。主人慢慢从我身
体里抽出还未变软的阴茎,套套里面可以看到乳白色的液体,那是主人的精华,
这次我是品尝不到了,觉得有点浪费,主人慢慢离开我的身体,我从床上爬起来,
菊花处没有本以为会有的不适感,这也许除了应该感谢主人体贴、超强的技术外,
还应该感谢家里被我藏起来的粉红色的塑胶阴茎,默默的开发今天终于有了成果,
我怀着感恩的心,替主人摘掉套子,然后用我的嘴舔掉主人鸡巴上残留的精液。
然后站起来,与主人拥抱后告别,虽然还很留恋主人的怀抱,但我感觉主人射了
以后,有点疲惫,想休息了,于是我告辞出来,我对主人说谢谢他,希望下次还
有机会,主人说可以,我说希望能做主人的M ,主人点点头说好的,我再次抱了
一下主人,就满怀感激告辞离开了。

走到外面天已经黑了,我在路上默默走着,然后看到树荫下一个偏僻地方,
我走了过去,看看四周无人,我还有一件事要做,今天才能完美,我褪下裤子,
掏出自己可怜的、短小的阴茎套弄起来,看样子自己以后是个渴望被插的骚货,
我想象着刚才自己被主人玩弄,在床上张开双腿希望被主人操,主人的鸡巴在自
己体内抽插,自己发出呻吟的下贱样子,没用的鸡巴开始硬了起来,我又发出了
低低的呻吟声,单手用力套弄着,想象着主人的阴茎在自己的肛门进进出出抽插
着,一股液体在自己丑陋的鸡巴上喷射出来,啊太爽了。

我整理好衣服去坐地铁了,在地铁车厢里我看到对面的女孩穿着超短裙,矜
持地坐着,我心里暗暗想着,你有什么可傲娇的,你被男人操过,今天我也被男
人操过;你的身体被男人玩弄过,胸脯被人把玩过,我也被男人猥亵过,胸脯也
被男人揉捏过;男人与你保持过零距离,在你身体里射过,我也有曾与男人保持
零距离,也让男人在自己身体里射过;你在男人玩弄下,兴奋的呻吟过,我也被
男人玩的叫过床;你曾半推半拒地含过男人的鸡巴,我也让男人的鸡巴在我嘴巴
时膨胀过。一样的,做个女人真好,做个象女人一样的男人真好,今天真是个特
别的日子。

如果大家对我的经历感兴趣的话,下次再与大家继续分享

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 原创光荣,造福淫民! 2022-9-2 22:43
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-9-2 22:43

我不知道看BL文的人多不多,但个人感觉应该是没有看伪娘文的人多
至少,伪娘文我在会所能偶尔看的到。但BL文基本百年难遇一篇
写的少或许就是看的人少,写的人没有动力吧?
文中“我”的很多心理描写都是偏向女性的
我还是不知道O是不是也这样。但大部分伪娘文里的伪娘是这样的
如果作者是真实经历改变,感觉可以艺术加工下
比如女装,丝袜,高跟鞋等
作者这篇文只要写成穿女装,再把标题括号里的同性改为伪娘看的和赞的应该会多点

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-3 21:09

感觉不错,看了很有感觉

之前有阵子网上看到侽男互干有想加入的感觉,但自己又是喜欢女孩子的,看到有人把jj夹在屁股后面,有时自己会想上前去舔jj和pp的冲动,不知道为什么
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-7 02:21

其实伪娘文和Bl文,有个基本区别,就是认同“自己”是雌性还是雄性。认定是雌性,就能符合绝大多数人的认同,主角也不过是长着大号阴蒂的骚货。但认定是雄性,就是完全另外一套世界观了,不是真正gay,很难欣赏得来。不过这篇叙事描写真的很戳我,希望再有佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-24 09:31

bl文是很少见的,这篇写得还是很真挚的。伪娘文一般好的有个转变的过程,很多都是一草就变了其实不是的,是心里的默默改变。开始的尝试到男性心里的拒绝再到迷恋最后到放弃和顺从心里和生理的变好。其实真正的,不是那种变成女人为了卖身的。当他们在黑暗中旋转穿上女装在另外一个男人身下翻转的时候其实他们是性福的,很多男生做女生的时候是特别喜欢把增加当成荡妇一样对待的,他们需要的是发泄........
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-29 21:25

文字其实没必要太华丽,有真实情感就好。
当我第一次穿女装带上假发的时候,有种心灵激荡的感觉,仿佛看见了另一个自己。
多少年前,在高铁站厕所,旁边一个男的说,你JJ好大,我笑笑,后来在高铁上竟一直要加我微信,还问我去上海做什么,我说是开会,又问我在哪个酒店,我也说了,希尔顿…
那几天,他若干次联系我,我都没回,其实,他看上去有点干净的…但是,那是一个我不敢踏入的世界…
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-30 09:38

这个类型的优秀作品最近很少有新作了。又回来刷到这篇,再复习感受一遍~嗯~还是很有感觉~好希望作者大大更新呀~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 18:51

可能因为我是双吧,看男男文的时候更喜欢看比较雄性的被艹,要看娘的男人被艹那还不如看男女哈哈。
谢谢发文,期待更多。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 14:59

你这个厉害了,我还真没遇到过那么主动的人,他多半看上你了
引用:
原帖由 bkuer 于 2022-12-30 09:14 发表
文字其实没必要太华丽,有真实情感就好。
当我第一次穿女装带上假发的时候,有种心灵激荡的感觉,仿佛看见了另一个自己。
多少年前,在高铁站厕所,旁边一个男的说,你JJ好大,我笑笑,后来在高铁上竟一直要加我微信,还问我去上海做什 ...