[征文季军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【又见柳絮飘飞时-我的北方情人】【11】(完)【征文季军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:34 加入精华
作者大大的文笔很棒啊!虽然有点绿,但还是挺愿意看下去的,期待下一次更新

看到最后心里咯噔一下,希望这次能有一个好一点结局啊,最好有一点报复向的内容哈哈

毫无疑问最近看过最好的一篇文了,最新一章结尾突然看的有点懵,难道之前在做梦?期待下一话尽快更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-25 13:15

在作者大大的提示下看完了《闽》这篇前传(或者应该说其实是后传?),一开始还对是否会很虐颇有担心,但故事的结尾很完美,令人松一口气。不过这样看来本部的主角黄骞和韩璟应该是再也不会见到并且各自成婚过上自己的生活了,还是有些唏嘘感叹(而且这么一看一部的俩主角其实算乱伦吗哈哈)。很期待本部后续的故事以及设定的补全!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-26 07:56

在作者大大的提示下看完了《闽》这篇前传(或者应该说其实是后传?),一开始还对是否会很虐颇有担心,但故事的结尾很完美,令人松一口气。不过这样看来本部的主角黄骞和韩璟应该是再也不会见到并且各自成婚过上自己的生活了,还是有些唏嘘感叹(而且这么一看一部的俩主角其实算乱伦吗哈哈)。很期待本部后续的故事以及设定的补全!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-26 07:56

楼主,我滴精神食粮,怎么不见了啊 一天几刷新

峰回路转,看的还是有点揪心的,不过这次没有说是否未完待续,是已经完结了吗