[女警英雌] 【大宋巾帼劫】

楼主大大作品类型横跨古今,情节设计和细节刻画都令人叫绝。不过评书类的穆桂英和武侠类的黄蓉一样,属于过度劳模写烂了的人物,为何不尝试写些其他年代的故事,比如薛家将之类的作品,樊梨花薛金莲窦仙童陈金定这些女将几乎没有人写的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 Double reward 2022-9-6 00:38

引用:
原帖由 云烟过水 于 2022-9-5 23:06 发表
楼主大大作品类型横跨古今,情节设计和细节刻画都令人叫绝。不过评书类的穆桂英和武侠类的黄蓉一样,属于过度劳模写烂了的人物,为何不尝试写些其他年代的故事,比如薛家将之类的作品,樊梨花薛金莲窦仙童陈金定这些女将几乎没 ...
因为宿命第十一集写了一半,有段肉戏怎么设计都不够满意,就想换个题材练笔。正好想起仁宗陇西三大败和穆桂英征西,不恰好是同一个时期吗,把三大败套杨门女将头上正好,也不算故意冤枉她们,就这么打个腹稿,下笔写了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 Double reward 2022-9-6 00:39

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-9-5 23:05 发表

下一集开始就有喜闻乐见的肉戏了,铺垫了两三章回,也差不多。至于穆桂英嘛,她能不能顺利脱险,还有大概两三集就知道了。
这部作品点赞很少啊,是不够受欢迎吗?更新都没一开始那么大激情了,其实还准备了大量手绘设定图的。 ...
比之肉戏的话其实更期待绑戏啊!尤其是群绑戏码,个人感觉吧捆绑比镣铐更被动,更有屈辱征服感吧(要么说绳之以法呢2333,再说战场上有捆绑手没有镣铐手,更能凸显战败被俘吧)特别是之前的穆文都有上股绳的,紫玉盏里面还说当初樊梨花上了勒阴绑动弹不得,老老实实收千刀万剐。。。
剧情不会脱离历史,所以穆帅万万不得脱身啊!与所有女将士永囚于隐秘勾栏之中保全性命留下战死疆场之英名保全名节应该是最好的结果了吧,最后不如让杨文广当女婿促成罢兵,还有借着八姐游春的段佳话不如让杨文广夫妻亲手将八姐九妹杨排风交到赵四手上,现场调教收为禁脔。。。扯淡了不要见外
点赞的话不知道为啥是楼中楼更新,大部分人应该开头点过赞看到后来就忘了。。。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +30 Double reward 2022-9-6 00:39

引用:
原帖由 q1999 于 2022-9-5 23:39 发表

比之肉戏的话其实更期待绑戏啊!尤其是群绑戏码,个人感觉吧捆绑比镣铐更被动,更有屈辱征服感吧(要么说绳之以法呢2333,再说战场上有捆绑手没有镣铐手,更能凸显战败被俘吧)特别是之前的穆文都有上股绳的,紫玉盏里面还说当初 ...
既然是古代背景,肯定以绳索捆绑束缚为主,笨重粗糙的铁镣铐可不容易体现出肉欲的美感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-6 15:12

来帮作者顶帖,顺便催更 。大佬这部作品既然是群像剧,不知最后会将女将们的命运往哪个方向描写呢,个人很希望能看到穆元帅能够活下来,不要在被凌辱蹂躏之后惨遭虐杀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-6 15:12

佘太君的戏码,要不要考虑用角色回忆的方式再加强一下
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 Double reward 2022-9-7 03:05

作者写的真不错,颇有几分演义的味道,只是童年滤镜太重,真的对穆桂英硬不起来TT,
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 Double reward 2022-9-7 03:05

古装武侠题材 杨家将和黄蓉是用的最多的梗

引用:
原帖由 鲁大富 于 2022-9-6 12:43 发表
来帮作者顶帖,顺便催更 。大佬这部作品既然是群像剧,不知最后会将女将们的命运往哪个方向描写呢,个人很希望能看到穆元帅能够活下来,不要在被凌辱蹂躏之后惨遭虐杀 ...
穆桂英的性命肯定是安全的,毕竟是一号女主角。至于其他人的命运嘛,就看各自的性格和运气了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 Double reward 2022-9-7 03:06

引用:
原帖由 本鼠 于 2022-9-6 15:14 发表
佘太君的戏码,要不要考虑用角色回忆的方式再加强一下
第一次碰到有想看佘太君的,这个还真没有安排的计划。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 Double reward 2022-9-7 03:06