[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(五)——猎捕美腿警花

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-8-30 18:03 发表
中秋出来比较困难,因为我第六章还没开始动笔,只搜集了部分素材,并且设计了大部分剧情。如果要写完并且修改完配好图发出来,估计得比较长的一段时间,耐心等待吧伙计 ...
作者大大辛苦,中秋好好休息,坐等松爷和警花的后续

这.......变成都市玄幻了?

警局里有内奸?说不定就是这个内奸把女警送进去的。松爷采补的设定我可太喜欢了,再加上会催眠的军事(我靠,这不就是陆平+宇文明嘛,哈哈),没有任何女人可以抵挡,希望两位战斗系女神最终会沉沦在肉欲之中!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-31 08:41

终于等到啦~最近文笔水平有增长,不错不错,期待下章巨型篇幅~

两万七千字用了八天时间,下一章五万字,明天就发出来这要求不过分吧大佬?说个数,后天直接把剩下的四五章都发出来并且开新篇怎么样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-31 08:41

回想了下,性感的美腿女神系列小说我记得13~14年陆陆续续每年都有看到更新,加起来应该有50集了?到现在快十年了吧,论坛常青树啊,能这么持久的不多啊,给美腿爱好者一个遐想的空间
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-31 08:41

感谢楼主的更新 给我等带来的享受 不得不说 楼主的文笔日渐好了 这次新增的打戏 一个很飒的女警形象跃然纸上,虽然最终难以逃脱称为玩物的命运(哭),不知道结局是黑暗的 全部沦陷,还是光明结局,虽经历百般凌辱最后还是逃出虎口,把坏人一网打尽,如果是光明结局,可以参考玉女心经里面的一个桥段,反派和女主做爱 准备吸干她的元阴,但是女主也看过玉女心经,采阴补阳是相对里的,如果女的先高潮则被男的吸干,反之男的先射则被女的吸干,最终女主化被动为主动,观音坐莲,把反派吸干了,完美结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-31 12:22

一种猜想,阿龟才是最终boss,前面都是隐藏,这样能顺利衔接到后面

终于等到大佬更新了!迫不及待想看到下一章,五万字想想就爽!

真是好文章,感觉被名字 “松山敬老院” 给耽搁了,当然对于那些老读者而言“中山敬老院”的名字也许带有一种怀旧、或者是什么标志性的意义,这就不是我这种新入坑的人能了解的了,如果有所冒犯,请多包涵!
说实话对于我这种刚接触作者文章的新人来说,“松山敬老院” 绝对不是什么吸引人的名字,不过好在克服了名字的困扰后内容真是出乎意料的给力,更别说是文章中的配图。
没有配图,文章本身就足够吸引人,打斗内容精彩,肉戏更是把故事推上了高潮,可想而知女主被抓住后的各种调教,松爷绝不会放过这么好的肉畜,否则他就可以洗洗睡了。
而配图能更是精彩,可以这么说,如果没有文章,光是这些配图就可以单开一个帖子,而且足够吸引人,配图的质量足以保证点击量不会低。然而结合到一起,就更能充分的表达作者想要表达的意图,各种姿势,各种淫虐,读者的各种幻想。可以说是强强联合,相信作者寻找这些配图也花费了不少力气。
总而言之,这真是一片不可多得的好文,期待作者多多更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-8-31 16:18