[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十一章 突变

山海牌的能量能恢复林可可的伤疤,那会不会也能修复处女膜?真要是这样就有好戏看了!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 剧情小红包奖励 2022-8-27 21:50

鬼脸老师的女警文一个出彩的地方是女主不随便白给,这样调戏起来才更有意思。

林可可这超级敏感的体质,加上现在真空的状态
怕是只要有人近距离摸到她的胸乳,就能让她高潮脱力
然后只要对方再身手好一点,就能在她脱力的短时间内把她拿下
所以接下来的看点其实是,林可可的第一次是在被人用武力还是被胁迫

版主留言
鬼脸老师(2022-8-28 00:21)提示: 哈哈这个身高你就当是恶搞吧????
鬼脸老师(2022-8-28 00:22)提示: 我明明最后发的是个表情,怎么变成四个问号了— —!
好家伙,171.53,哪里能精确到这种程度
其实,人的身高在一天中的不同时候都是能有一两厘米的波动的
在床上躺了一晚上后的清晨身高是最高的,活动了一天以后身高会被自身的体重压下去一点
引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-8-27 19:10 发表
哇,好像是首次提到林可可身高,作者把其它女角色的身高也透露一下吧

看来许平安身边的三个女人都逃不脱胡天了。期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-28 01:28

版主留言
鬼脸老师(2022-8-28 11:10)提示: 夜月已经改了一些剧情走向了,所以我之前知道的细节不一定准,哈哈。
引用:
原帖由 夜月 于 2022-8-26 18:08 发表
我等林可可的肉戏,已经等了差不多三年了,这丫头像个泥鳅一样,总是滑溜得抓不住,期待早日翻车
林可可,萧黛。我吃定了,夜月,鬼脸都留不住她们。这是我说的!!!(哈哈哈)

搬凳子,开空调,嗑瓜子,啃西瓜,看你们俩飙戏。(商业互吹)

要不你们俩凑个cp,反正内幕你们之间都知道了,只剩下台下我们这些可怜的人呀,被蒙在鼓里,终日哭死*(苦思)

你们俩知道最近是什么日子吗?

有一个故事,话说上一年的大约这个时候呢,你们俩是不是相约好了一样,在会所的厕所里唱完一曲【易水歌】,前赴后继的入宫当太监…………

哈哈哈欲知后事如何,问我干嘛,我又不知道!!!

得空还要补补山海,断了之后还没看。先过来点个赞留个言,压力给足了!!!(最近太忙了连那个50章的东西都还没空弄QAQ)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:51

引用:
原帖由 soyoui 于 2022-8-28 04:27 发表

林可可,萧黛。我吃定了,夜月,鬼脸都留不住她们。这是我说的!!!(哈哈哈)

搬凳子,开空调,嗑瓜子,啃西瓜,看你们俩飙戏。(商业互吹)

要不你们俩凑个cp,反正内幕你们之间都知道了,只剩下台下我们这些可怜的人呀,被蒙在鼓里,终日哭死*(苦 ...
可可和萧黛,两个我最期待的作者大大原来也在互相期待着这两个也是我最期待的角色……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:52

林可可看情况应该是回去救人然后被抓了,期待鬼脸老师的下一章!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:52

真是峰回路转的剧情啊。黄有龙开枪的时候,我像胡天一样被惊到了,真是不安常理出牌啊,有点看低俗小说的既视感。许安平胸有成竹的来赴会,本来已经控制住局面了,结果黄有龙这个莽夫简单直接的差点让许老板领了便当。估计许老板就此要下线一段时间了。胡天为得到林可可,利用欧阳红叶设了个局,虽然黄有龙突然开枪惊到了胡天,但是计划还在进行中,不知最后会怎么样。感觉目前一切都在胡天的掌握中,但是感觉鬼大不会按常理出牌。林可可实在是太出色了,特别是一个人单挑20几个大汉,兵不血刃。黄有龙、胡天、许安平都觊觎着林可可,不知最后谁会第一个得逞,好期待后续的剧情。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:52
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包奖励~ 2022-8-28 15:49

好事多磨,可可的肉戏终于快要到了,之前看马明亮占便宜的时候就觉得非常刺激有感觉,很期待后面的推倒,虽然可能第一次不是老马的,但是希望后面能有机会让他得偿所愿,这种小人物吃肉的戏份非常刺激!老师加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:53